Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder, zum ten Mal
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Die neue E-Ladestation ist super und wir kommen zu Ostern wieder. An der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit.
Preis Leistung TOP. Der Wellness Bereich ist schön und die Gastro preiswert
Wenn man bei der 3 Partie beim Essen ist, ist fast keine Auswahl mehr da. Weil nichts mehr nachgereicht wird.
Hotel ist ansonsten in einem guten Zustand.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel und die Therme bereits mehrfach besucht, und waren immer sehr zufrieden. Dem Preis entsprechend ist das Gesamtangebot hervorragend! Wir kommen sicher wieder!
Therme f. die kleine Börse u Paare Empfehlungswert
Sehr gutes Thermenhotel.Bestens für Paare geeignet. Standartzimmer haben ausreichend Platz für 2 Personen. Halbpension in Büffetform kann man nur empfehlen. Abwechslungsreiches Morgen und Abendbet.Für jeden Geschmack etwas dabei. Coronamassnahmen wurden ausgezeichnet eingehalten auch die Reinigung der Zimmer erfolgte Coronnamässig. Auch die Selbstbedienung am Trinkbrunnen ist super gelöst. Saunas waren in Ordnung.
Im Zimmer ist keine Liste über Radio und Fersehsender. Zimmer ist sauber .Pesonal ist freundlch. Beim begleichen der Rechnung hatte ich das original des Gutscheines nicht mit daher konnte ich den bezahlten Gutschein nicht einlösen !!!
Für einige erholsame Tage super. Personal sehr sauber und freundlich, Essen gut, Zimmer ok.Therme sehr schön, auch im Sommer, kann man auf Wiese liegen.