Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspanntes Wochenende
Sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Eine gute Auswahl vom gesunden Essen beim Frühstück und Abend Buffet. Eine tolle Sauna zum entspannen. Der Badebereich mit tollem 39 Grad warmen Wasser. Leider zu wenig Angebot um Mineralwasser zu trinken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Wegen des Baustils wirkt das Hotel auf den ersten Blick nicht ganz so einladend, aber wie so oft täuscht auch hier der 1. Blick. Die Hotelhalle ist hell, mit Sitzgelegenheiten ausgestattet und ideal um auf Freunde zu warten. Das Restaurant ist geräumig und nicht so eng bestuhlt wie in vielen anderen Häusern und man muß sich auf dem Weg zum Büffet nicht an anderen Gästen vorbei zwängen. Auch das Büffet ist so aufgebaut, daß man genügend Platz hat, die Speisen auszuwählen, die schmackhaft sind und abwechslungsreich.…
Hotel sauber, aber schon etwas in den Jahren. Mit Zusatzbett ist das Zimmer derart vollgestopft, dass man nicht mehr auf den Balkon kommt! Das dürfte meiner Meinung nicht als 2+1 Zimmer vergeben werden. Im Bad Badewanne mit Plastikvorhang ("igitt"), Haartrockner, Shampoo, Duschgel. Guter Lüfter zum eliminieren der Feuchtigkeit. Für ein Thermenhotel meines Erachtens zu wenig Platz um die nasse Badewäsche aufzuhängen.
Achtung: Bademantelservice, aber keine Badetücher für die Therme (bzw nur gegen Gebühr!)
Die…
Das Hotel mit angeschlossener Therme hat uns sehr gut gefallen, waren auch schon öfters in den sava Hotels & Resorts in Slowenien.
Negativ: das Badezimmer - Badewanne mit den Duschvorhang! ; duschschlauch viel zu kurz (für große Leute, 175cm)!
"Kleiner" Pool für die Größe der Therme. Das Hotel wirkt teilweise veraltet.
Positiv: nettes Personal, gutes Essen und reichlich Auswahl, Sauberkeit
Wir haben bei Lidl-Reisen, mit der Überschrift "Wellness in Slowenien" gebucht!
Leider empfanden wir dies nicht als Wellness-Aufenthalt, denn als wir anreisten (es war so gegen 16 Uhr) wurde uns mitgeteilt, dass wir zwar die Sauna benutzen dürften, aber nur um einen Aufpreis für 5 Euro pP, da es schon nach 16 Uhr war und die Sauna nur von 10-16 Uhr gratis dabei wäre!
Also gingen wir erstmal in die Therme, die auch nicht besonders ist - keine Ruhemöglichkeit; Liegen sind Mangelware und wenn man eine ergattert,…