Sofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt
Keine ahnung was die anderen schlechten bewertungen hier sollen , unsere dusche und auch das licht hat ohne probleme funktioniert lediglich das flur licht hat einen bewegunsmelder und geht azs , wir haben jeden tag zimmer service bekommen wenn dieser erwünscht war und immer saubere handtüchter es gibt duschgel seife bodylotion und sogar haarspülung im zimmer wir hatten glück unser zimmer war im 7 stock mit blick auf die skyline bon new york absolter hammer für den preis auch die gegend ist weniger asozial als…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel aber weit außerhalb
Hotel liegt etwas außerhalb, man musste morgens wie abends jeweils 45min mit Bus oder Bahn in die City fahren.
Jason(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
New. York
Günstiges Hotel für New York. läge ist nicht so der Hit. Hier muss man auf jeden fall noch mit der u bahn fahren. 30 Minuten und du bist im Zentrum
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis,Nähe zu Manhattan
sauberes Hotel mit sehr gutem Preis zur Vorweihnachtszeit in New York.