+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+ Schönes Zimmer mit Balkon und direkter Meersicht
+ individuell nutzbarer Kühlschrank
+ sehr gutes Frühstücksbuffet
+ direkter Strandzugang mit genügend beschatteten gratis Liegen und Strandtüchern
+ saubere Dusche und WC
- kleiner Schrank, beschränkte Verstau-Möglichkeiten für Kleider
Ausgezeichnetes Strandhotel mit super Meer / Strand- und Skyline-Sicht.
Sehr zu empfehlen für kombinierte Städtereise / Strandferien. (Min. 1 Woche)
Am Strand dürfen keine eigenen Getränke mitgenommen werden (ausser ein kleines Wasser, achtung auch ein grosses Wasser wird abgenommen). An der Bar kostet ein kleines Wasser 6€
Die Lage war super, die Promenade vor dem Hotel ist sehr schön! Die Aussicht ist wunderschön. Das Hotel an sich war gut. Pool war auch gut, war am Wochenende echt voll. Personal war gut. Zimmer war gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Insgesamt in Ordnung, aber teuer
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer etwas klein und wenig Stauraum. Das Bad hat keine Tür (nur die zur Dusche und zur Toilette). Die meisten Steckdosen funktionieren nicht. Es ist am Wochenende doch ziemlich laut.
Eigentlich volle Sterne, aber ein paar mini Kleinigkeiten haben mich gestört deswegen ein Stern Abzug.
Erstmal vielen Dank an Zenande und Diana. Die zwei Damen an der Rezeption waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank auch an die Jungs am Strand für meine zahlreichen extra Wünsche und das ihr mein Lippenstift immer im Kühlschrank aufbewahrt habt 💖
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Mein Zimmer war groß und immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter: Im
Hotel, in den…
Modernes Strandhotel - auch geeignet für City-Trip
Klassisches Radisson-Design mit modernen Zimmern. Sehr sauber, bequeme Betten und gute Ausstattung. Es gab einen kleinen Balkon, auf dem man den Abend ausklingen lassen konnte. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet aus allen Regionen der Welt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool leider etwas wenig Schatten/Schirme und auch die Schirme am Strand sehr sonnendurchlässig.