Mein erster Besuch in diesem Hotel war tatsächlich ganz gut, was sich mit dem zweiten allerdings deutlich verändert hatte. Prinzipiell versucht das Hotel, das FIVE Hotel zu kopieren. Sowohl von der Action, als auch den Preisen.
Genau so habe ich mir ein Dubai-Hotel vorgestellt!
Das war unsere erste Reise nach Dubai. Wir sind sehr zufrieden geblieben, privater sauberer fast leerer Strand vor der Tür, freundliches Personal, tolles Zimmer und Blick aus dem, Essen - top...Lage super.
Super Hotel mit echt gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkt am Anfang der Palme und man ist daher schnell mit dem Taxi in der Marina oder Downtown. Komme sehr gerne wieder!
Super Frühstück und top Lage. Man ist sehr zentral, braucht nicht lange bis man bei den Sehenswürdigkeiten ist. Die Lage am West Beach muss man mögen, es ist immer etwas los
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Alles einfach nur top
Preis Leistung der Hammer
Sehr nettes Personal
Wirklich mein nächster Urlaub geht noch einmal einmal dort hin einfach nur zu empfehlen von Service bis Küche top
Macht nach außen hin einen Luxuriösen Eindruck, aber in Wirklichkeit stimmt vieles noch nicht! Es waren zum Beispiel lediglich 40 Strandliegen verfügbar….jeden Morgen gab es heftige Diskussionen um die Strandliegen und das Personal war nicht gerade hilfsbereit.