Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Komfortable und saubere Unterkunft in der Nähe des Terminals.
Das Hotel empfehle ich uneingeschränkt weiter. Ist in kurzer Gehweite vom Terminal und als Übernachtung vor oder nach einem Flug absolut in Ordnung.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt neben dem Flughafen, macht einen sympathischen Eindruck.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen, jedoch im Restaurant Schwächen.
Gutes Hotel, besonders für Zwischenübernachtung am Flughafen; 1 min Fußweg vom Terminal

Steven(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel - war sehr zufrieden
Ein sehr zufriedenstellendes gutes Hotel, welches bestens geeignet ist für kurze Aufenthalte in der Nähe des Flughafens von Oslo.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Flughafen - Oslo
Immer wieder gerne - direkt am Flughafen in Oslo. Idealer Gangabstand. Zimmer sehr komfortabel und alles da was benötigt wird.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel! Perfekte Lage
Ich habe hier gesxhlafen weil ich auf mein weiterflug mach Spitzpergen gewaret habe. Mega freundliches personal Sehr gutes Fruehstueck Sehr sxhoene zimmer Und man ist echt in 5 min am Flughafen und hoert trotzdem nichts
Pia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Airport Hotel in Toplage
Modernes Airport Hotel mit direktem Zugang zum Terminal und Bahnanbindung nach Oslo. Hervorragender Service, schöne Einrichtung.
UlrichSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Flughafenhotel
Das Hotel ist mit einem überdachten Durchgang mit dem Flughafen verbunden. Wir buchten das Hotel für die Nacht vor einem frühen Flug. Das Zimmer war gut eingerichtet. Der Teppichboden wies viele Flecken auf. Im Bad muss in einer Badewanne geduscht werden. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Das Abendessen nahmen wir im Hotelrestaurant ein. Die Auswahl ist ok. Die Qualität des Essens war gut. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfektes Hotel, wenn man Nähe zum Flughafen sucht
Das Hotel wird seiner gehobenen Klassifizierung gerecht und bietet einen ausgezeichneten Service und angemessen ausgestattete Zimmer. Wir waren völlig zufrieden.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein tolles Flughafen Hotel
Ein top Hotel direkt am Flughafen. Es ist relativ gut ausgestattet und sehr sauber. Das Restaurant ist top, wirklich zu empfehlen.