Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideales Hotel für weitereisende Fluggäste.
Ideales Hotel für einen Weiterflug am frühen Morgen von Oslo, da direkte Lage gegenüber dem Flughafen. Absolut leise und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Mittelklassehotel am Osloer Airport
Sehr gutes Mittelklassehotel direkt am Osloer Flughafen, wo man recht ruhig übernachten kann. Die Preise schwanken stark. Wir hatten Pech und mussten für die paar Stunden zur Übernachtung einen recht hohen Preis zahlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles stop-over-Hotel (zu Fuß zum Flughafen)
Modernes Hotel mit nettem Personal und kleinen, aufmerksamen Details (Wasserkaraffe am Eingang, Gebäckteilchen an der Rezeption, etc.)

Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Airport Hotel
In Fußweite (5 min.) des Terminals gelegen; modernes Hotel mit internationalem Standard, große Zimmer, schallisolierte Fenster; freundliches Personal; sehr feines Frühstücksbuffet
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr ok
Das hotel ist direkt am flughafen und ziemlich alle terminals können schnell erreicht werden. An sich super ausgestattet, komfortable Zimmer und Top Personal.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmes Flughafenhotel
Das Hotel ist Empfehlenswert und sauber. Jedoch ist es recht dunkel im Hotel. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl.
Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz Flugverspätung angenehmer Aufenthalt
Für ein Flughafenhotel ein sehr angenehmes Haus. Sehr günstige Lage direkt gegenüber des Flughafens, freundliches Personal, moderne Einrichtung und große Zimmer. Trotz der Störung im Flugverkehr (weshalb wir hier waren) haben wir den Aufenthalt durchaus genossen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu teures Airporthotel mit Mängeln
1) Auch wenn wir sehr spät gebucht haben - das Hotel ist einfach zu teuer. 2) Morgens um 700 alle Frühstückstische völlig verdreckt, der Frühstücksraum ein Schlachtfeld. Frühstück an sich aber sehr gut. 3) Wenn ich eine Klimaanlage auf "off" drehe, erwarte ich auch, dass sie sich ausschalten lässt - ist aber nicht so. 4) Wer in einem solchen Hotel wohnt, dessen Flug ist entweder spät angekommen oder geht am nächsten Tag sehr früh. Das bedingt eine gewisse Müdigkeit und mangels Alternativen am Flughafen auch ein…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gut
Wie alles in Norwegen sind auch die Hotels vergleichsweise teuer, aber der Service und die tolle Lage am Flughafen haben mich hier überzeugt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Teuer aber ideal zum Terminal gelegen
Typisches Raddisson Airport Hotel mit akzeptablen Zimmern aber ohne zusätzlichen Luxus den man in dieser Preisklasse erwarten könnte.