Ideales Hotel für einen Weiterflug am frühen Morgen von Oslo, da direkte Lage gegenüber dem Flughafen. Absolut leise und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Mittelklassehotel am Osloer Airport
Sehr gutes Mittelklassehotel direkt am Osloer Flughafen, wo man recht ruhig übernachten kann. Die Preise schwanken stark. Wir hatten Pech und mussten für die paar Stunden zur Übernachtung einen recht hohen Preis zahlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Airport Hotel
In Fußweite (5 min.) des Terminals gelegen; modernes Hotel mit internationalem Standard, große Zimmer, schallisolierte Fenster; freundliches Personal; sehr feines Frühstücksbuffet
Das hotel ist direkt am flughafen und ziemlich alle terminals können schnell erreicht werden. An sich super ausgestattet, komfortable Zimmer und Top Personal.
Für ein Flughafenhotel ein sehr angenehmes Haus. Sehr günstige Lage direkt gegenüber des Flughafens, freundliches Personal, moderne Einrichtung und große Zimmer. Trotz der Störung im Flugverkehr (weshalb wir hier waren) haben wir den Aufenthalt durchaus genossen.
1) Auch wenn wir sehr spät gebucht haben - das Hotel ist einfach zu teuer. 2) Morgens um 700 alle Frühstückstische völlig verdreckt, der Frühstücksraum ein Schlachtfeld. Frühstück an sich aber sehr gut. 3) Wenn ich eine Klimaanlage auf "off" drehe, erwarte ich auch, dass sie sich ausschalten lässt - ist aber nicht so. 4) Wer in einem solchen Hotel wohnt, dessen Flug ist entweder spät angekommen oder geht am nächsten Tag sehr früh. Das bedingt eine gewisse Müdigkeit und mangels Alternativen am Flughafen auch ein…