Try(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für die Nacht am Flughafen
Wir hatten wegen eines Flugausfalls einen unfreiwilligen Aufenthalt in diesem Flughafenhotel. Das Hotel ist ganz ordentlich, die Betten gemütlich und die Zimmer sauber. Für ein Flughafenhotel hat es sehr wenig TV Sender. Das Essen war OK, Standard. Der Flughafentransfer Bus steuert als erstes dieses Hotel an, das ist abends gut, morgens weniger, man muss mit Ca 10 Minuten bis zurück zum Terminal rechnen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Airport-Hotel
Gutes Konferenzhotel. Schnell am Flughafen mit dem kostenlosen Schuttelbus. Bett sehr bequem, Zimmer sauber, etwas klein aber wenn man allein ist OK. Personal sehr freundlich
Mattias(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Flughafen Hotel
Hotel in die nähe von Stockholms Flughafen Arlanda. Es gibts Shuttlebus mit 15 minutentakt von Hotel bis Flughafen. Die Mietwagenkontor liegt aus dabei.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Flughafenhotel
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt, da unser Flieger aus Deutschland erst spät landete. Und dafür eignet es sich perfekt. Es überfügt über eine Shuttle-Anbindung direkt vom Terminal. Das Frühstück war gut, wenn auch die Auswahl nicht riesig ist. Preislich für ein Airport-Hotel ziemlich gut.
Kurt (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komfortables Businesshotel in Flughafennähe
Tolles Business Hotel mit sehr guter Ausstattung und einfacher Anbindung zum Flughafen! Sauna & Swimming Pool kann von 6:00-23:00 genützt werden:-))
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel direkt am Stockholmer Flughafen
Ein wirklich tolles Hotel mit gehobenem Standard, was man bei der Hotel Kette auch erwarten kann. Top Lage, wenn man als Durchreisender sich in Stockholm aufhält. Vom Airport Stockholm ist das Hotel mit dem kostenlosen Bus schnell zu erreichen. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch das Abendessen war sehr zu empfehlen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Airporthotel
Sehr gutes Flughafenhotel mit Shuttlebusanbindung alle 15 Minuten. Ansonsten gewohnt guter Radisson Standard!!! Sehr gutes Frühstück ab 5:00 Uhr morgens!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles Top!
Alles gut! Frühstück, Bar, Restaurant, Sauna, Schwimmbad, Service und Zimmer einfach nur gut! Kostenloser Flughafenbus.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Flughafenhotel mit guter Anbindung
Flughafenhotel nahe des Flughafens Stockholm Arlanda. Tolle Aussicht auf das Boeing747-Hotel (JumboHostel). Gut erreichbar mit dem Flughafenshuttle. Ich würde es wohl wieder buchen, wenn ich in Stockholm früh abfliege.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in Flughafen Nähe
Das Radisson Blue bietet einen hohen Standard und ist für eine Übernachtung am An- oder Abflugs-Tag ideal. Besuch des Jumbo-Stay Hotels vis-a-vis der Strasse (eine Boeing 747 umgebaut als Hotel).