Die Küche ist überwiegend vegetarisch und es finden regelmäßig Themenabende am Buffet statt, z.B. Mauritianisch oder indisch. Das "Hauptrestaurant", in dem auch das Buffet zu finden ist, ist unmittelbar mit der Bar verknüpft. Hier ist hervorzuheben, dass diese beiden Einrichtungen unmittelbar neben dem Pool liegen, daraus resultieren sehr kurze Wege.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft
Tolles Hotel, traumhafte Anlage, sehr weitläufig, leckeres Essen, Strand wird täglich gesäubert und von Algen befreit, sehr zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Hotel war unsere letzte Station auf der Insel und wir verbrachten hier eine wunderbare Zeit. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben äußerst kinderfreundliche Menschen kennenlernen dürfen. Man fühlte sich von Sekunde 1 wohl. Wassersport Aktivitäten ausreichend vorhanden, Spa und Fitness Center super. Angebote…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schöne Anlage mit eigenem Strand zum Entspannen. Tolles Sportangebot (Kurse, Gym, Wasseraktivitäten). Wir hatten ein schönes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Radisson Blu Azuri ist eingebettet in eine neue, moderne, attraktive Anlage mit schönen weitläufigem Garten in kleinen hübschen sehr gepflegten Wohneinheiten. Zusätzlich gibt es hübsche, geräumige, gemütliche Bungalows am Strand. Alles entspannt fußläufig erreichbar mit 3 attraktiven A La carte Restaurants - Seafood, Steakhouse & Italiener. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr professionell und unglaublich freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Radisson Blu Azuri ist ein hervorragendes Hotel mit einer gepflegten Hotelanlage und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und haben uns super umsorgt gefühlt.