Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in einer gemütlichen Anlage.
Das Hotel befindet sich abseits der Straße, in einer ruhigen Anlage, direkt am Meer. Gefehlt hat uns ein Ubersichtsplan über die Hotelanlage, Spa und Fitnessraum mussten wir etwas "suchen". Das kulinarische Angebot war sehr vielfältig, es war immer für jeden was dabei. Daumen hoch für die selbst gemachten Backwaren die sind absolut lecker. Das Wetter hat nicht immer so mitgespielt, so dass die ein oder andere Aktivität, die recht zahlreich vom hotel angeboten wurden, sozusagen ins Wasser gefallen sind. Die…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspanntes Strandresort zum Wohlfühlen
Unsere zweite Reise in dieses schöne Resort. Diesmal mit Kind. Sehr angenehme Unterhaltung ohne zu viel Animation, sehr hohe Qualität bei den Speisen. Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder!
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Radisson Blu Azurri Mauritius ist eine kleine, gepflegte Anlage. Die großzügigen Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit großem Kleiderschrank, separater Toilette, Regendusche und Badewanne. Softdrinks und Bier aus der Minibar sind all inklusive. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Buffets, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. An den Wochenenden gibt es Lifemusik. Das Hotel bietet ein umfangreiches aber dezentes Unterhaltungsprogramm für Kinder…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus Hotel mit tollen Freizeit Angeboten
Im Rahmen unserer Mauritius Rundreise übernachteten wir auch in diesem Hotel. Es ist wunderschön und ein wirkliches 5 Sterne Hotel. Der Service, die Freizeitaktivitäten und das Essen sind sehr gut. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Inkludiert waren auch eine Bootsfahrt auf das offene Meer auf eine Schwimminsel. Dort hatte man die Möglichkeit 30 min zu schnorcheln. Ein tolles Erlebnis. Kajaks usw. konnte man sich ebenfalls unbegrenzt ausleihen. Ein tolles Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Schwächen
mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage innerhalb einer geschlossenen bewachten Wohnanlage mit vielen Appartementhäusern
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage, schöne weitläufige Anlage, nettes sehr freundliches Personal, super nette deutsche Ansprechpartnerin "Anna" die uns sehr geholfen hat bei unseren Ausflügen und immer ein offenes Ohr für uns hatte, vielen Danke Anna😊
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, absolut zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt. Für unsere Reisewünsche absolut geeignet. Schon der erste Eindruck war super.
Hubert(51-55)Österreich
Tolles Hotel im Nordosten der Insel
Tolle Anlage, mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt.
Rebekka Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Mauritius Traum
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, wir haben dort unsere Flitterwochen gemacht und können es nur jedem empfehlen. Sie haben super Specials für Honeymooner. Tolles Hotel, toller Service, direkte Strandlage und super kreativ gestaltete Anlage.
Birgit und Danilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gepflegtes und ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel in kleiner, gemütlichen und gepflegten Anlage, direkt am Strand erster Eindruck: ankommen, wohlfühlen, bleiben und dies wurde bis zum letzten Tag bestätigt