Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
traumhaftes Hotel für ruhigen entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage mit 2 Pool-Anlagen, eine zentral gelegen in der Nähe von Restaurant und Bar, eine etwas abseits beim Wellness/Fitness-Bereich. Wer Ruhe und Erholung mag, ist hier genau richtig.
Patrick(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub eher schlecht
Mauritius verbinde ich mit Strandurlaub und baden im Meer, ein richtiger Strandurlaub ist leider nicht moeglich, daher werden wir nicht zurueckkommen. In all den anderen Kategorien punktet das Hotel. Fuer die, die keinen Strandurlaub suchen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Paradies von der 1.Minute bis zur letzten.
Man fühlt sich ab der 1 Minute sehr wohl, seht gut aufgenommen und angekommen man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Stück Paradies
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren bin ich Gast in diesem Hotel, ich kann es daher nur weiterempfehlen. Bis zur Perfektion fehlen allerdings noch am einen oder anderen Eck ein paar Punkte. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, es fehlt allerdings oft etwas an Professionalität, da kann ich in den Ferien aber doch auch mal ein Auge zudrücken. Mit etwas mehr Schulung könnte man aber doch auch hier noch etwas mehr erreichen, was man von einem Hotel dieser Preisklasse sehr wohl erwarten dürfte. Die Hotelanlage ist wunderschön…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fazit: Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Besonders schön und gemütlich fanden wir das gemütliche Sofa auf dem Balkon. Hier konnte man die tolle Aussicht auf den Strand auch bei Regenwetter genießen!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Super Super👌
Kann man nur sagen:Alles super!! Zimmer,Essen und von allem das Personal...Wir sind sehr ,sehr zufrieden...Vielen Dank Radisson Blu......
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kann weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer modernen und sehr verlegten Anlage der erste Eindruck war sehr gut Die Zimmer sind sehr geräumig und blitzsauber
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel durch Mitbenutzung d. Post Lafayette
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, sehr sauber und sehr schöne Zimmer. Die Appartements mit eigenem Pool fanden wir nicht schön. Pool ist ehr ein Fussbecken und kein Meerblick. Zimmer mit Gartenblick sind viel schöner.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, große Anlage. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum zurückziehen. Die komplette Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und haben sie sehr genossen. Viele Honeymoon Überraschungen wurden für uns vorbereitet. Bei Fragen zu Ausflügen wurden wir super beraten. Leider sind im Meer einige Steine und das Wasser war nicht ganz klar. Jedoch kann man auch super in dem großen Pool baden. Es gibt zudem noch eine Schwimmplattform, die weiter draußen im Meer liegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist in einen Gesamtkomplex eingebettet. Dadurch wirkt diese im ersten Moment rießig, ist aber eher gemütlich, fast familiär und übersichtlich. Die Aufteilung und Struktur hat uns sehr gut gefallen. Es gibt belebte Ecken, aber auch genügend Rückzugsorte, um auch seine Ruhe zu genießen.