Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder - es war unvergesslich
Es war für uns ein absolut erholsamen und traumhaften Urlaub. Das gesamte Team vom Radisson Blue, ob bei den Mahlzeiten, an der Rezeption oder bei den sportlichen Aktivitäten waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich und haben uns den Urlaub unvergesslich werden lassen. Die deutsche Gästebetreuung im Hotel war immer sehr freundliche und zuvorkommend und hat sich aller Anliegen sofort angenommen. Auch das House-Keeping war perfekt, die Zimmer waren immer TOP hergerichtet. Hier fühlt man sich vom ersten…
Jürgen und Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub auf Mauritius
Das Hotel ist Teil der großen Azuri Anlage. Es ist sehr schön und die Zimmer sind schön groß. Wir hatten obere Etage mit Gartenblick und fanden es klasse.
Elo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Suoer erholsame Urlaub spot
Sehr schönes Hotel zum ganz Erholung. Das Hotel schaut ganz genau aus wie im Bilder, kinder programme gibt's viel. Das Essen ist sehr lecker mit verschidene Auswahl täglich
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Mittelklasse denn Luxuskategorie.
Das Hotel liegt inmitten einer Anlage mit ebenfalls neu angelegten Appartements. Der äußere Eindruck der Anlage ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Hotel ist weitläufig angelegt und die Zimmer wirken in maximal zweistöckigen Häusern einladend und schön eingerichtet. Das Hotel entspricht aber nicht der "Luxuskategorie" und von einem "Paradies" kann man wahrlich nicht sprechen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr nett angelegt, der Empfang bei der Ankunft sehr nett und professionell. Die Führung bei der Ankunft über die Anlage hilfreich.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderbare Erholung
Es war ein wundervoller Urlaub im Radisson Blu Azuri Resort & Spa. Die Anlage des Hotels ist groß, aber nicht unpersönlich. Die Zimmer entsprechen den Fotos und sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr nett und immer bei Fragen und Problemen zur Stelle. Das Essen ist sehr gut, viel einheimische kreolische Kost und abwechslungsreich. Das Hotel und das Personal sind auch bei Ausflügen behilflich. Insgesamt ein toller Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fazit: Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es waren herrliche 12 Tage auf Mauritius. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alle Angestellten waren super freundlich, wir haben uns sehr wohl- und herzlich willkommen gefühlt.
Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung stimmte!
Wir waren im November 19 da; Hotel wirkte gepflegt und fein. In der ersten Woche war wenig los, dann gab es aber sehr viele Hotelgäste. Management war bemüht. Die Lage des Hauses ist ok, wenn es nicht stark regnet - zumal ein Fluss in unmittelbarer Nähe in das Meer mündet. Strand wurde regelmäßig gereinigt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dream and Relax in wunderschöner Natur
Tolle ruhige Anlage in welcher sich eine volle Belegung praktisch nicht bemerkbar macht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen perfekt. Die Rezeption unterstützt optimal bei Ausflugswünschen und organisiert Transfers egal wohin. Die persönliche Betreuung durch den Guest Relation Manager war top.
Antonio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz ok
Beim betreten des Zimmers mussten wie feststellen,dass alles dreckig war. Neben der Toillete waren gelbe Urinflecken am Boden, der Boden im restlichen Zimmer war auch nicht sauber. Auf der Terasse waren alle Möbel stark verdreckt und hatten teilweise undefinierbare Flecken auf dem Polster. Am Abend gab es unterhaltungs technisch keine grossen Überaschungen. Das Meer war leider unbrauchbar, der Strand war voller Algen und vom türkisblauen Meer war keine Spur zu sehen. Kurz gesagt : Essen…