Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax-Urlaub
Das Hotel liegt sehr einsam in wilder Natur an der Ostküste von Mauritius. Am Strand weht ein ständiger, z.T. sehr kühler Wind. Es gibt dort keine Kneipen, Discotheken, Einkaufszentren etc. in der Umgebung. Es ist ein sauberes, modern eingerichtetes, familiäres Hotel. Der Strand ist zum Baden eher nicht geeignet. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen, da im Wasser sehr viele Steine bzw. Felsbrocken liegen. Animation findet kaum statt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel mit Spitzenservice
1 Woche Hochzeitsreise, ein absolutes Traumhotel, kleiner Traumstrand (Algen werden täglich entfernt), Traumzimmer, tolle Cocktails, tolles Essen, tolle Badeplattform weit draußen und perfekte Rundumbetreuung durch unglaublich freundliches und kompetentes Personal. Unglaubliches Feuerwerk und Dinner/Buffet zum Jahreswechsel. Empfehlung: für 80 Euro eine 8- stündige Inselrundfahrt, der freundliche Taxifahrer erzählt viel Interessantes von der Insel, der Kultur und bringt einen bei Bedarf an weitere Traumstrände.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine ausgezeichnete Wohlfühlatmosphäre
Sehr ruhige und saubere Hotelanlage Der Hotelaufenthalt beruht auf eine Umbuchung (man kann auch mal Glück haben) Jederzeit wieder
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaub bei dem man entspannen konnte!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war immer zuvorkommend und höflich. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und werden noch nach und nach renoviert. Auch an Aktivitäten bot das Hotel sehr interessante, tolle Sachen an. Das Essensbuffet war sehr gut und es war wirklich jeden Tag etwas dabei. Also: alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsames Mauritius !
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Wer etwas von der Insel sehen möchte, sollte ein Mietauto oder Touren buchen .
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Meine Frau und Ich verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel, von der Gardenvilla bis zum Essen war alles sehr gut. Es sind sehr viele Liegemöglichkeiten rund um den Pool und den Strand vorhanden, was sehr angenehm war. Der einzige Kritikpunkt ist, das der Getränkeservice in den Restaurants und der Bar etwas unkoordiniert ist, was zu langen Wartezeiten geführt hat.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Anlage, perfekt zum Entspannen.
Sehr schöne Anlage, alles vorhanden, was man braucht. Für einen Erholungsurlaub perfekt. Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch das Essen ist abwechslungsreich.
Gregor (31-35)Österreich
Traumurlaub mit 10-Sterne-Service
Sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr sauber, wir können das Hotel jedem empfehlen und kommen garantiert wieder
Theresa(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Wir haben im Mai 2018 13 ganz wunderbare im Radisson Blu Azuri verbringen dürfen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und mit viel Charme gestaltet. Der zugehörige Strand ist schön (und auch durchaus türkisblau, wenn das Wasser nicht gerade infolge von Regen/Sturm aufgewühlt ist), zum Schnorcheln allerdings nicht wirklich geeignet. Dies macht das Hotel jedoch mit dem mehrmals täglich stattfindenden Motorboot-Transfer zu tollen Schnorchelstellen wieder wett. Darüber hinaus gibt es diverse andere Wassersportgebote,…
Maja(51-55)Deutschland
Kein Azurblaues Wasser, aber trotzdem schön
Schöne übersichtliche, familiäre, ruhige und übersichtliche Anlage, mit freundlichem Personal , Zimmer( Prestige Room) mit Tauchpool nur zu empfehlen