Vinesh(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist klasse
Das Hotel war gut das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend vor allem Frau Muller Ana. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut . Es gab locales Essen sowie ans Europa.
Nima (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr nettes und zuvorkommendes Team
Wir haben nun 13 Tage hier verbracht und sind vollauf zufrieden! Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Immer wieder würden wir um unser Wohlbefinden gefragt!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall ein Geheimtip für eine Relaxurlaub
Da wir als Paar unterwegs waren, wird meine Freundin an dieser Stelle die Bewertung für uns abgeben :-) Hallo an Alle, ich heiße Alexa und habe einen tollen Urlaub auf Mauritius mit meinem Freund verbracht. Wir waren 6 Tage (2. - 8. Mai 2017) im "Radisson Blu Poste Lafayette" und 2 Tage (8. - 10. Mai 2017) im "Radisson Blu Azuri, Haute Rive " Man fragt natürlich, warum zwei verschiedene Hotels. Ich erzähle es gerne. Nach unserer Ankunft im Radisson Lafayette war ich persönlich etwas enttäuscht vom Gebäude…
Deutsche Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr kundenorientiertes Luxushotel
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!! Natürlich gibt es auch in paradiesischen Luxushotels mal die ein oder andere Angelegenheit, die den persönlichen Anforderungen nicht genügt (man hat letztlich viel Geld gezahlt - erwartet demnach auch ne ganze Menge und wird irgendwie pingelig). Schön ist jedoch beim Radisson, dass die MitarbeiterInnen, speziell die liebe aus D stammende Anna, sich IMMER und SOFORT um alle Angelegenheiten gekümmert haben. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Der Kunde ist…
Yvy(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel
Tolles Hotel Ruhige lage das personal war sehr freundlich und entgegen kommend die zimmer sauber und das essen gut Der strand war toll und die ruhe herrlich
Hang(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist alles da was man braucht.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit Pool und Strandblick. Es ist alles da , was man benötigt um die Seele baumeln zulassen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Hotelanlage, guter Service
Wir waren sehr begeistert von der Anlage und den Zimmern. Auch das Buffet war vielseitig, abwechslungsreich und lecker.
Bonita Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles perfekt, ...bis auf manche Gäste
siehe oben, dem ist nichts hinzuzufügen. Super gepflegt, Zimmer , Anlage insgesamt, Besonderes Kompliment an den Service, Gatronomie, Wellness, Personal.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes ruhiges Hotel, gut geeignet zur Erholung. Es gibt reichlich Platz und Liegen für jeden und ein gutes Wassersportangebot. Service ist sehr gut und bedient einen bis an den Strand.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit mehreren Mängeln im Detail
Das Hotel und die Anlage an sich sind sehr schön. Der Service ist sehr freundlich, jedoch auch zum Teil sehr unkoordiniert. An einigen Stellen könnte die Anlage im Hinblick auf die Sauberkeit sich etwas verbessern. Auch wurde auf dem Zimmer nicht immer alles gereinigt. Das All-Inclusive-Paket umfasst viel, lässt bei der Organisation des Mittagessens jedoch noch Spiel nach oben zu.