Atakan Niyazi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes sauberes Hotel am Stadtrand von Brügge
Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und hatte wenige paar m zu laufen zum Stadtkern. Frühstück haben wir nicht genommen, da uns der Preis von 30€ sehr viel erschien.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Hotel für einen Städtetrip in Brügge
Sehr schönes Hotel mit modernem Zimmer. Sehr gut für einen Städtetrip in Brügge. Parkplatzmöglichkeiten gibt es genug vor der Tür.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Neues Hotel mit leider schlechtem Restaurant
Gutes Hotel welches neben den Bahnhof liegt. Zimmer sind Tiptop gut eingerichtet und sauber. Leider ist das Restaurant nicht so toll. Mir wurde gesagt, dass das Restaurant komplett ausgebucht sei. Ich konnte den Kellner überreden trotzdem zu essen und der ganze Abend kam niemand, also war das schlicht gelogen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr modernes und sauberes Hotel!
Sehr neues und modernes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer in der untersten Etage mit wenig Ausblick, aber das Zimmer war sehr sauber uns schick eingerichtet. Es gibt sogar Google Chrome Cast in jedem Zimmer, aber wir konnten es nicht benutzten, die Verbindung funktionierte nicht, leider gab es nirgends eine Anleitung. Das Frühstück gab es dank Corona nicht als Buffet, man wurde von einem Kellner entsprechend bedient. Die Organisation funktionierte aber sehr gut. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in 15-25 min.
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes neues Hotel zum Wohlfühlen
Dieses tolle stylische Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof ist ideal für einen Städtetrip in Brügge. Es ist alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
modernes Hotel ideal für Kurztrip
Modernes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof von Brügge. Sehr gute und vor allem sehr günstige Parkmögichkeiten. Die Altstadt ist fußläufig in ca. 10 bis 12 Minuten vom Hitel erreichbar. Sehr gut für einen Wochenendtrip geeignet
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Brandneues Hotel direkt beim Hauptbahnhof
Brandneues Hotel, schöne Zimmer. Parkgarage direkt am Hotel. Personal extrem langsam beim Check-in. Bar/Restaurant auch nur offen bis 22.00.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel!
Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt allerdings ist es kein zu weiter Fußmarsch. Wir waren im 6 Stock und hatten eine tolle Aussicht. Alles ganz neu und sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hat uns sogar noch nachts um 1 obwohl die Bar zu war ein Getränk abgerichtet. Sehr freundlich!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
eine nacht in Brügge
Sehr modernes, neues Hotel in Brüssel. Der Service ist noch wenig eingespielt und die Zufahrt sehr schlecht zu finden. Ansonsten aber ein wirklich schönes Hotel mit tollem Ausblick
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel um Brügge zu erkunden!
Gutes 4 Sterne Hotel direkt am Bahnhof Brügge. Hotel ist neu (2018), schöne moderne Zimmer mit großer ebenerdiger Dusche.