Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
absolut empfehlenswertes Hotel, sehr tolle Zimmer in den oberen beiden Stockwerken des Hotels, tolle Atmosphäre mitten in der Salzburger Altstadt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Dort ist auch der Busbahnhof und man kommt unproblematisch in die Altstadt. Hotel ist ein großer Kasten, aber innen ist alles prima. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll. Es hat einen ordentlichen Fitnessraum. Personal war freundlich, aber es kam zu Wartezeiten an der Rezeption.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur die Lage hat 5 Sterne verdient
Nicht vergleichbar mit anderen 5* Radisson. Es fehlt eine ordnende Hand. Sauberkeit läßt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Fast alle Stühle im Restaurant sind fleckig, Fenster und Glastüren verschmiert. Die Reklamation, dass unser Badboden voller dreckige,r fremder Schuhabdrücke ist, wurde von der Rezeption mit Bedauern zur Kenntnis genommen aber geputzt wurde nicht!! Am Abreisetag wurde während des Frühstücks bereits unser Bett abgezogen, obwohl wir noch gar nicht ausgecheckt hatten.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Haus in Salzburg
Das Hotel besticht durch seine Lage in der Altstadt und durch sehr viel Charme - leider hörte man in unserem Zimmer den Baß der Diskothek, die sich im Keller befindet, aber offenbar nicht um Hotel gehört. Der Rezeptionisten war aber ungeheuer freundlich, entschuldigte sich sofort und gab uns einen Schlüssel für ein anderes Zimmer (Suite) - dort schliefen wir perfekt.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Location, guter Service
Schönes Hotel in toller Lage, ideal für einen kurzen Städtetrip - jedoch kein 5*. Das Zimmer war schön, das Bad sehr sauber, aber wir hatten ein altes Holzfenster, welches man nicht richtig schließen konnte (Lärm, Zugluft). Das Hotel bietet außer einer Bar und einem Restaurant keine weiteren Angebote wie Spa, Sauna, etc. Achtung: der Preis des Frühstücks steht in keiner Relation zum Angebot. Kaffee, Tee, trockenes Gebäck und Säfte aus dem TetraPack.
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Zimmer, schönes Hotel mitten in Salzburg
Das größte Zimmer das ich bisher hatte! Toller Blick auf die Stadt Salzburg und auf die Salzach. Freundliches Personal, gutes Frühstück, und sehr sauber. Würde wieder das Hotel buchen, wenn ich in Salzburg bin.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lage TOP, Hotel Flop!!!
Dieses Hotel hat sicherlich keine 5 Sterne verdient. Was uns erschreckt hat, war die wirklich ungenügende Sauberkeit in dem Zimmer!
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Altstadt
es wahr sehr gur und sauber das personal wahr sehr freundlich und nett die behinderten freundlichkeit ist eher schlecht
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage aber keine 5 Sterne
Wir sind schon öfter in Radisson Hotel untergekommen und leider entpricht dieses Hotel nicht dem von Radisson üblicherweise zu erwartenden Standard. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, groß und sauber. Allerdings war das einzige Licht im Badezimmer defekt und wurde erst nach 3-maliger Aufforderung (nach über 24 Std.) repariert. Zudem fehlte ein Stück der Duschabtrennung, so dass nach dem Duschen das geamte Badezimmer unter Wasser stand. Das Personal war stets sehr freundlich, war aber scheinbar überfordert.…
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Den Preis nicht wert!
Wir waren während der Festspiele in diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis entspricht in keiner Weise. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich (hat uns nachts satte 10 Min. vor der Türe stehen lassen und als geöffnet wurde kam die Antwort: "Läutens net so oft, ich komm ja eh schon") An einem Morgen wurde um kurz nach 7:00 Uhr das Nebenzimmer derart laut gesäubert (Tische verschoben,...), dass die ganze Etage sich am Flur einfand und reklamierte. Erst danach war wieder Ruhe. Das Auto wird in einer sep.…