Hotel Nähe Flughafen, aber keine Lärmbelästigung
für Fluggäste okay - für Touristen ungeeignet, zu weit außerhalb
Zimmer mit Schlüsselkarte, Parkhaus + Parkplätze
Wlan ist kostenfrei
Businesshotel in Flughafennähe mit durchschnittlichen Zimmern, einem ganz netten Frühstück und kleinem Fitnessraum mit tollem Vorfeldausblick. Im Restaurant leider unverschämt hohe Preise wie etwa 9€ für ein großes Bier. Leider kein Pool oder Sauna
Sehr gutes Business Hotel direkt am Flughafen Amsterdam Shipol, vom Terminal aus in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück. Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Insgesamt gut
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett. Kein Urlaubshotel, da keine Balkone, aber ansonsten chic. Leider war in unserem Zimmer die AC defekt, lis sich nicht regulieren,sodass es viel zu kalt war, aber das Personal war sehr bemüht schnell Abhilfe zu schaffen.
Frühstück war okay, Personal auch sehr freundlich! Wir waren 2 Nächte dort und hatten KEINEN Zimmerservice!!!!! Getränke sehr teuer, Barpersonal freundlich!
Amsterdam Flughafen ..wohl übertrieben. ca. 30€ Taxi.
Also ziemlich weit weg.
Das Shutlle, tja ich habe über eine halbe Stunde gewartet. Mehr bin ich nicht bereit auf einen Hotelshuttle zu warten.
Das Beste aber iweder einmal keine Heizung im Hotle.
Wieder musste ich mir in einem Radisson einen Heizlüfter geben lassen.
Ist auch schon recht verwohnt, das ganze Hotel.
Am besten ist die Bdewanne mit Duschkopf.
Das Wasser springt von eiskalt auf Brühheiß.
Ohne dass man selbst jsutiert.
Da übernachte ich nicht mehr.
Im Rahmen einer Firmenveranstaltung übernachtete ich im Hotel Radisson Blue in der Nähe des Flughafen Amsterdam-Schiphol. Der Preis für die Übernachtung lag mit knapp 150 Euro (inkl. Frühstück und City Tax) so gerade im Rahmen dessen, was unsere Reisekostenrichtlinie noch erlaubt.
Etwas weiter abseits vom Airport Amsterdam gelegen, aber mit regelmäßigem Shuttlebus. Dieser fährt neben dem Radisson Blu noch das Park Inn bei Radisson an und das Best Western Plus Amedia Amsterdam Airport. Für ein Transferübernachtung gut geeignetes Hotel.