Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Airporthotel in AMS
Airporthotel in Amsterdam. Aber etwas weiter vom Flughafen entfernt mit Shuttlebus der etwa alle 40 Minuten fährt. Preisgünstiger als Hotels direkt am Flugplatz.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Airport Hotel mit guter Anbindung
Super Airport-Hotel, mit der Möglichkeit das Auto über einen längeren Zeitraum sicher abzustellen. Wir haben ein günstiges Park-Sleep and Fly Angebot bekommen. Der Shuttle hat auch hervorragend funktioniert. Unbedingt mit Frühstück buchen - es lohnt sich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
tolles Business Hotel
Ich war hier um bei einer Messe teilzunehmen: eines der Besten Hotel seit Langem! mein Zimmer (Etage 5) war super sauber, große Fenster, tolles Bett alles spitze. Reception Desk war super freundlich und zuvorkommen, der Service, das Restaurant, die Konferenzräume alles Top

Joscha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Airport Hotel, etwas abseits
Gutes Airport Hotel mit kostenfreiem Shuttle zum Flughafen. Dieser Shuttle wird allerdings von 2 weiteren Hotels genutzt, wodurch die Fahrt 15-20Minuten dauert. Außerdem fährt der Shuttle leider nur alle 40Minuten, was bei mir zu erheblichen Verzögerungen geführt hat. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer geräumig, das Bad müsste zeitnah renoviert werden. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Ich werde dieses Hotel auch bei meinen nächsten Aufenthalten in Amsterdam wieder nutzen.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ordentliches Airporthotel, gut für Stopover
Das Radisson ist ein ordentliches Airporthotel. Wir haben hier einen Stopover verbracht und finden dafür war es gut geeignet.
Dan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kongresse gut. schlecht für Stadtbesichtigung
Tolles Kongress und Konferenz Hotel. Sehr guter Service. Grosse Zimmer und wunderbares Frühstücksbüffet. Leider klappt es nicht immer mit dem Flughafen Transfer/Shuttle welches dieses und andere Hotels anführt. Wenn es klappt dann dauert sehr lange. Habe mich auf das Hotel verlassen und beinah meinen Flug verpasst am frühen Morgen.
Seimen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Passte alles soweit...
Austattung passt soweit. Das Frühstück war top. Frisch und viel Auswahl. Auch geht es lang genug, so dass man trotzdem noch "ausschlafen" kann.. Check In / Out verlief problemlos und sehr schnell! Das einzige "negative" sind die zu weichen Betten aber dies schein ein allg. Problem in NL und / oder Amsterdam zu sein... Zumindest war es mir bisher in jedem Hotel in NL eher um einiges zu weich als zu hart...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Businesshotel in Flughafennähe
Wir waren zu einem Meeting in der Nähe hier. Der Shuttleservice vom Flughafen hat sehr gut funktioniert. Es gab ein tolles Frühstück und saubere helle Zimmer in modernem Stil. Für den Zweck definitiv super. Allerdings fanden wir die Preise im Restaurant unverschämt. Aber da es wenig bis keine alternativen in der Nähe gibt, scheint man das auszunutzen. Daher kann man das Hotel auch nicht uneingeschränkt empfehlen.
Bastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es gibt bessere Hotels am Flughafen
Sehr altes und abgewohntes Radisson Hotel Lage ist ok und in nähe des Flughafens, leicht mit shuttel zu erreichen, dauert aber 20 minuten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gute Lage zum Flughafen, ruhig-leider etwas teuer!
Hotel liegt nah zum Flughafen, tolle Anbindung durch 24/7 Shuttle. Keine Lärmbeeinträchtigung. Nebenkosten ziemlich hoch.