Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Für ein 4 Sterne Hotel war das Zimmer normal ausgestattet. Boxspringbett, Möbel und Bad im sehr guten Zustand. Doch sehr kalt im Zimmer trotz Heizung haben wir gefroren. Das Frühstück war gut, jedoch sehr ausbaufähig. Das Personal im Speisesaal ist überfordert. Überall nicht abgeräumte Tische und sehr laut. Kantinencharme.
Wir hatten ein Zimmer im Vorraus gebucht und bezahlt. Trotzdem wurde die Kreditkarte verlangt. Es sollte eine Kaution in Höhe von 25 Euro pro Person und Nacht…
Ideal für um Salzburg und die Umgebung zu erkunden
Wir haben einen Städtetrip geplant und uns daher für ein zentral gelegenes Hotel entschieden. Wir sind mit dem Auto angereist und von der Autobahn sind es nur ein paar Minuten. Insgesamt ist das Hotel sehr modern, allerdings auch total gemütlich. Unser Zimmer war total schön und vor allem sauber. An einem Abend haben wir uns es gut gehen lassen: Wir haben uns im Hotelpool und der Sauna entspannt und danach ein sehr sehr leckeres Essen an der Hotelbar genossen. Alles in allem ein super Hotel - mir ist an dieser…
In meinem Zimmer war der Fenstergriff locker, das Fenster konnte deshalb nicht 100%ig geschlossen werden, dadurch hörte man verstärkt den Verkehrslärm der Straße
Im Bad war der Brausekopf verkalkt und konnte deshalb nicht auf die verschiedenen Einstellungen gedreht werden.
Das Gestänge des Abflusses in der Badewanne war defekt, zum Wasserablassen, auch beim Duschen, musste die Abdeckung in der Wanne herausgehoben werden
Die Schranktür zum Safe konnte nicht verschlossen (angelehnt) werden, hier war ein…
Das Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center ist sehr zentral gelegen und wie alle anderen Wyndham Grand Hotels der Kette modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Der Service war auch top.
Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind modern und ansprechend, die Ausstattung mit Fitness, Pool und Sauna umfangreich. Negativ fallen das überteuerte Frühstück mit schlechtem Service und der lieblose Zimmerservice auf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bleibt ein einmaliger Aufenthalt
Die Nähe zum Bhf war super, auch zu Fuß war man in 15-20 min in der Altstadt
von Außen machte das Hotel einen viel besseren Eindruck, als es dann tatsächlich war
Schönes zentral gelegenes Stadt-Kongress-Hotel, angenehmes Wohlfühlen mit kleinen Abstrichen - alle Sehenswürdikeiten können leicht zu Fuß bzw. mit dem öffentlichen Nahverkehr erreicht werden, auch die örtliche Gastronomie ist leicht erreichbar - Schalgedämmte Fenster - Eiscrusher auf dem Flur (sehr praktisch bei warmen Temperaturen - jederzeit würde ich wieder kommen