Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein WE in Salzburg
Gutes Hotel für ein Wochenende. 3min vom HBF. Zimmer i.o. Sauberkeit i.o. Preis / Leistung i.o. Pool leider nicht benutzt, daher keine Angaben zum SPA - Bereich möglich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie wieder!
Relativ neues Hotel mit vielen Konferenzsälen. Eher für Kongresse und geschäftliche Anlässe als für Sightseeing geeignet.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schön da!
Gute Ankunft, wir haben uns gleich willkommen gefühlt! danach gab es gleich ein Upgrade in den 2. Stock, der scheinbar erst vor kurzem renoviert wurde. Meine Frau hasst Teppich im Hotelzimmer, aber ich liebe ihn! Allein für den Teppich im Zimmer 5 Sterne!!! Frühstück zwar saftig im Preis, aber jeden Cent wert. Spa haben wir nicht besucht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Trish(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral, modern Tip Top
Das Hotel ist super per Auto oder so wie wir mit der Bahn zu erreichen. Check in war flott und freundlich. Wir haben ein Zimmer auf dem Executive Floor gebucht und waren begeistert.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Business ok
In klassisches Business Hotel im Zentrum von Salzburg. Zimmer einfach aber akzeptabel. Zentral gelegen. Durchaus ok.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
gute Lage, Preis passt auch
Das Wyndham Grand Hotel Salzburg ist ein großes Hotel mit Spezialisierung auf Geschäftsreisende, aber auch geeignet für Privatreisende. Es ist in Gehreichweite zum Bahnhof gelegen.
Andreas(51-55)
Konferenzhotel in Salzburg
Grosses Konferenzzentrum in der Naehe des Hauptbahnhofs von Salzburg mit guten Konferenzraeumen und sehr guter Kueche
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, Preis ok
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, dass aber zeitweise komplett an japanische Reisegruppen (oder chinesische) vermietet wird. Das sollte man wissen, denn das kann sowohl beim CheckIn als auch beim Frühstück doch zu erheblichen Beeinträchtigungen führen.
Chris(31-35)Österreich
Gutes Stadt Hotel!
Super Hotel in Bahnhofsnähe mit gutem Wellnessbereich und Fitness-Raum Zimmer sehr sauber und ordentlich Bzw stilvoll
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel war in Ordnung.
Ein zweites würde ich nicht gerne diese Hotel besuchen.