Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr schön und neue renoviert.Das Personal war sehr freundlich.Wenn wir in Salzburg sind werden wir auf jeden Fall wieder hier kommen
Badti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder
Super netter Service, freundliches Personal. saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Schicke bar. Komme gerne wieder. Lage direkt am Hbf.
Manu(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Großartig
Top, einziges Hotel mit Pool in Salzburg, sehr freundlicher und sehr aufmerksamer Service, Club Lounge sehr zu empfehlen - Betten super bequem
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaftes Wochenende
Vielen Dank für den freundlichen Service. Tolle Mitarbeiter und fabelhaftes Essen. Danke!!! Super Wellness Angebot
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Stadthotel, kein Auto nötig.
Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof und ins Stadtzentrum läuft man ca 30 Minuten. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind schön groß.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top hotel gutes Frühstück
Gutes hotel Hotel in Bahnhofsnähe.. Zimmer sehr gut.. Im 6. Stock gibt es eine lounge mit Getränken und essen für executive Zimmer..
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgangspunkt für Ausflüge, es geht nicht besser !
Sehr gut gelegen! Großes und frisches Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal ! Zimmer modern aber gemütlich eingerichtet! Wir kommen wieder.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top für Firmenveranstaltungen
Der Standort ist für Firmenveranstaltungen sehr gut. Die Seminarräume lassen keine Wünsche offen und die Zimmer sind gut ausgestattet. Einziges Manko: Es gibt kein Restaurant im Hotel. Man bekommt zwar Speisen in der Bar, allerdings ist das nicht für viele Personen ausgelegt.
Fritz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Hatte sogar etwas mehr Geld für ein Club room ausgegeben und kann das nur jedem raten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die AC funktioniert hervorragend. Die Dachterrasse läd zum gemütlichen sitzen ein und es gibt immer etwas zu essen und zu trinken. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Phillip(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Moderne Businesszimmer in toller Lage
Modernes Hotel in toller Lage direkt beim Hauptbahnhof. Ausgezeichnetes Frühstück mit toller Auswahl. Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal.