Jupp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Super Frühstück, die Zimmer waren sehr sauber, der Pool und Spa ebenfalls sehr sauber und sehr zu empfehlen. Es gibt keinerlei Beanstandungen.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Internationales Haus
Das Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center gehört für mich zu den besseren bahnhofsnahen Hotels in Salzburg. Die Bahnhofsnähe ist sicherlich ein sehr guter Pluspunkt für meine Bedürfnisse, ob man dies selbst auch so sieht muss wohl jeder für sich selbst entscheiden. Internationales Haus.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Solides Vierstern-Haus beim Bahnhof.
Teilweise in die Jahre gekommenes Kongresshotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Es erfüllt seinen Zweck als solide Nächtigungsmöglichkeit. Wenig Charme.
08.05. - 06.07.262 ERW
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Salzburg
Top Ausstattung der Zimmer, viele Freizeitangebote, tolles Frühstück sowie Service. Die Zimmer sind nicht ganz so modern wie auf dem Bildern, aber trotzdem sehr gut. Sogar eine Badewanne im Bad sowie eine Rotlichtlampe.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Nacht in Salzburg
Für eine Nacht vollkommen ok. Super Zentral. Allerdings der "Wellnessbereich" war nicht sehr einladend und nicht sauber. Was mich sehr gestört hat, war das um 08:00 Uhr morgens das Reinigungspersonal einfach ins Zimmer gestürmt ist und putzen wollte, nicht 1x sondern 2x, innerhalb von 15 min. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder!
War ein super Aufenthalt. Tolles Personal. Schöne Zimmer. Sehr modern. Der Wellness Bereich ist einfach und das Wasser etwas kalt. Fitnessbereich ist ein Traum.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Salzsburgs Geheimtip für Verwöhnte
Gut gelegenes Stadthotel mit allem Komfort, den man sich für ein Stadthotel wünschen kann. Nahe dem Bahnhof, ca. 3 Gehminuten entfernt, gelegen. Alles in nächster Nähe vorhanden. Cafes, Restaurants, Supermarkt, Einkaufszentrum. Schwimmbad, Sauna , Fitnesscenter, Konferenzzentrum, Tiefgarage, Restaurant und Bar, alles vorhanden.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Preis für Salzburg City
Das Wyndham Grand Hotel Salzburg & Conference Center ist mein neues Lieblingshotel in Salzburg. Die Lage am Bahnhof ist sehr gut, man ist aber in einer ruhigen Gegend ohne Lärm. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preislich ok für Salzburg und die Lage
Das Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center gehört mittlerweile zur amerikanischen Wyndham-Kette. Früher war es Teil der schwedisch/amerikanischen Radisson Kette und firmierte unter dem Brand "Radisson Blu". Der Kettenwechsel hat dem Hotel durchaus gut getan.
Blanda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffet einfach nur super Hat an nichts gefehlt. Uns hat es sehr gut gefallen Kann man nur weiterempfehlen