sehr klassisches und stilvolles Hotel
bin immer wieder gerne hier.
guter Fitness-Bereich und sehr schöner Bar - Bereich.
sehr nettes Personal und saubere Zimmer - gerne wieder!
Standort ist bestens geeignet ,um Stadt und Umgebung zu erkunden.Die Nähe zum Bahnhof und zur zentralen Verkehhrsstation läßt alle Möglichkeiten für Ausflugsaktivitäten zu.
Perfekt nahe dem Bahnhof gelegen.
Per Auto ist man dank der dezentraler Lage schnell aus Salzburg raus.
Tiefgarage 16 € pro Tag ist angemessen.
W LAN vorhanden mit Start Schwierigkeiten.
Das Hotel und die Zimmer sind super. Auch Schwimmbad und Sauna nett. Die Karte im Restaurant (wobei man nur in der Bar essen konnte) war doch etwas enttäuschend. sehr wenig Auswahl für so ein großes Haus und doch extrem teuer für das, was geboten wurde. Der ältere Herr in der Bar abends war sehr nett und lustig. Empfang war nett und hilfsbereit
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Wyndham Grand Hotel Salzburg. Und ich wurde nicht enttäuscht. Es fing schon beim freundlichen Check In an. Schnell, kompetent und hilfsbereit. Sehr gut! Auch das gesamte Personal, egal ob Zimmerservice oder die Angestellten im Restaurant waren immer äußerst zuvorkommend, nett und verbreiteten gute Laune. Das ist mir persönlich nach einem sauberen Zimmer das zweitwichtigste. Danke! Apropos Sauberkeit: Mein gesamtes Zimmer war stets top gepflegt. Sogar besser als beim ersten…
Während eines Kongresses stieg ich im Hotel ab.Die Lobby und der Restaurantbereich sind ansprechend,das Personal sehr bemüht.Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und entsprachen nicht meinem Standard.Die Lage ist nahe beim Bahnhof.Für eine Geschäftsreise zu empfehlen,privat würde ich nicht im Wyndham übernachten.