Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage aus und ist ideal für Geschäftsreisen und relativ günstig zur Messe gelegen. Zimmergröße und Ausstattung waren angemessen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Stadthotel
ein sehr günstig gelegenes Stadthotel direkt am Bahnhof. Man kann an der Salzach entlang direkt in die Altstadt spazieren ( ca. 20 min.) Aber vor dem Bahnhof fahren auch genügend Busse in alle Richtungen.
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind geräumig, sauber, man kann sich Kaffee oder Tee kochen, die TV Programme sind international und das Personal ist freundlich.
In der Nähe sind genügend Restaurants und Cafes und ein großes Shoppingcenter.
Der Bahnhof ist in keine 5 min und die Altstadt ist etwa in 15-20 min zu Fuß erreicht. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch zahlreich vorhanden. Ideal für Tagungen und Konferenzen.
Die Zimmer sind angenehm groß und sauber, das Badezimmer war ebenfalls mehr als ok. Nur der Teppichboden könnte eine geringfügige Verbesserung vertragen.
Minibar und Zimmersave sind vorhanden.
Am Gang gibt es pro Stockwerk jeweils eine Eiswürfelmaschine :-)
Personal ist sehr bemüht und freundlich!
Das Hitel ist eindeutig in die Jahre gekommen. an vielen kleinen Stellen sind Verschleisserscheinungen zu sehen. Es ist schlecht geputzt, kleine Dinge wurden nicht repariert. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfebereit.
Es ist als Kongresshotel gut geeignet. Für einen Citytrip weniger, da es abseits von den Sehenswürdigekeiten liegt.
Meine Partnerin und ich waren für einen 3-tägigen Aufenthalt in Salzburg im Wyndham Grand Salzburg untergebracht. Wir haben uns für ein "Club-Room" entschieden. Diese Zimmer ermöglichen den Zutritt zu einer Club-Lounge zu der ich später noch komme. Der Check-In war einwandfrei, geparkt wurde in der Tiefgarage die leider auch für Hotelgäste nicht kostelos ist. 24 Stunden parken kosten 16 EUR. Das Zimmer befand sich in der sechsten Etage. Die Zimmer sind für ein Stadthotel groß genauso wie das Bad mit Badewanne.…
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs, dementsprechend gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren ok, jedoch abgewohnt. Das Hotel wirkte sehr unpersönlich, Service empfand ich keinen. Der Fokus lag zum Zeitpunkt meines Aufenthalts auf Seminargruppen und (asiatischen) Reisegruppen, als einzelner Gast wurde ich regelrecht ignoriert. Als ich bei der Ausreise ein Problem mit meinem Parkticket hatte, wurde mir nicht geholfen, ich wurde an den Betreiber der unter dem Hotel befindlichen Garage…
Ein grosses Konferenzhotel, kein Urlaubshotel auf Grund der Lage
Das Design lässt zu wünschen über - keine Einheit bei den Fussböden, leicht veraltet und zusammengestoppelt wirkt das Interieur
alles in Ordnung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Städtereise
hotel ist ideal gelegen für Kurztripp, vor allem wenn man mit ÖV anreist. Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof. Pool zu klein zum Schwimmen und zu kalt um nur zu planschen. Sehr grosse Betten, leider nur eine Matratze. Jede Bewegung des Partners fühlt sich an als liegt man auf einer Schleuder:-)
Eine zweite Decke haben wir auf Anfrage anstandslos erhalten.