Die Lage des Hotels überzeugt, jedoch nicht die Sauberkeit im Zimmer. Ich möchte hier nicht das Zimmermädchen kritsieren, sondern glaube eher das hier zu wenig Zeit pro Zimmer eingeplant ist und so nur "oberflächlich" geputzt werden kann.
Hier fehlt deutlich der Grundputz des Zimmer.
Schimmel im Badezimmer (bei der Badewanne in den Fugen) sowie die diversen Überbleibsel der Vorgänger (unter dem Bett lag unter anderem ein Zettel der laut Datum schon gut 1 Monate dort gelegen hat) Haare im Bad bei Ankunft, keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gepflegtes Stadthotel
Gute und relativ ruhige Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes bzw. einfache Erreichbarkeit mit PKW von der Autobahn. Alternativ stehen günstigere Tiefgaragen auf der gegenüberliegenden Seite zur Verfügung.
Zimmer und Restaurants sehr gepflegt. Beim Check-in bzw. check-out kommt es allerdings immer wieder zu längeren Wartezeiten - ich wartete auch schon einmal 20 min - weil in Spitzenzeiten offenbar zu wenig Personal eingesetzt wird. Die Mitarbeiter sind sehr höflich.
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zum Erholen allerdings nicht geeignet, da anscheinend ohne Bedenken bis 3 Uhr nachts Disco angeboten wird, sodass an Schlafen überhaupt nicht zu denken ist. Meine Beschwerden wurde nicht ernst genommen. Die Musik wurde nicht leiser gedreht.
Also wie ich da war, war es noch ein Radisson - zwar in den letzten Zügen, aber ich bin schon gespannt, wie man es als Wyndham verändert hat. Ich finde die Zimmer doch etwas altbacken, außerdem doch nicht besonders gut eingerichtet. Meist sind es schmale Schlurfe. Bad ist auch eher 80iger Jahre voriges Jahrhundert. Freundlich ist man, meist auch kompetent.
Hotel würde ich empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für den Preis bekommt man in deutsche Großstädten nicht dieses Angebot und diese Qualität. Haben uns sehr wohlgefühlt. Salzburg ist aber auch so eine Reise wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht nochmal
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch ueberwog der Aerger ueber das Bett. Dies war so wackelig und instabil, auch die Matratze war viel zu hart. Von erholsamen Schlaf konnte keine Rede sein. Auch das Bad koennte mal erneuert werden, Schimmel an den Fugen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In Bahnhofsnähe
Das Radisson liegt umweit vom Bahnhof. Die Gegend ist nicht die beste - viele Wettlokale. Aber sonst hat mir das Hotel gut gefallen. Es ist groß (sechs Stockwerke), hat drei Restaurants bzw. Bars und beim Frühstück wurden individuelle Gäste und Gruppen getrennt.
Gutes Businesshotel direkt am Salzburger Bahnhof gelegen. Durch die gute Lage ist man schnell im Hotel bzw. vom Hotel im Zentrum.
Freundlicher Check-In, kurze Wartezeiten an den 3 Aufzügen. Gepäckaufbewahrung schnell und kompetent.
Die Zimmer waren von der Ausstattung und vom Zustand her in Ordnung,allerdings schon etwas älter.
Dafür ist ads Bett ziemlich bequem und das Badezimmer ausreichend gross.
Frühstückssaal ist eigentlich zu klein, war schwierig morgens einen Platz zu bekommen und das Personal kam…