Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nicht empfehlenswert
Bei unserer Anreise war um 14.30 Uhr erst eines von2 gebuchten Zimmern beziehbar. Es wurde versprochen, daß wir innerhalb von einer viertel Stunde das Zimmer beziehen könnnen. Wir haben 1 1/2 Stunden gewartet. Auf mehrmalige Reklamation wurde uns lediglich immer mitgeteilt, daß das Zimmer noch nicht fertig ist. Keine Entschuldigung, kein Angebot eines Kaffees oder sonstigen Getränkes für die Wartezeit.
Nach der 4. Nachfrage stellte sich dann heraus, daß es vergessen wurde uns mitzuteilen, daß das Zimmer jetzt…
Genau das richtige Haus um nach einem Arbeitstag Zerstreuung zu finden.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer großzügig und acuh die Verkehrsanbindung (Tiefgarage vorhanden) ist perfekt. Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe und auch die Altstadt lässt sich in 20 Minuten zu Fuss erreichen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und groß, Parkgarage 16€ am Tag, ein schönes Hotel gleich in der Nähe zum BHF, ca 20 min in die Getreidegasse (schöner Spaziergang durch den Park) Würde dort wieder einchecken.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Advent in Salzburg
Man merkt, dass dieses Hotel in erster Linie ein Hotel für Geschäftsleute ist. Die Einrichtung ist modern und wirkt ein wenig kalt (z. B.: Hotelbar). Das Personal war immer sehr freundlich, jedoch wurde uns fälschlicherweise gesagt, dass die Entfernung zum Stadtzentrum (Domplatz) nur etwa 15 Minuten zu Fuß beträgt - dies ist nicht richtig. Man sollte ca. 25 Minuten einplanen oder ein Taxi nehmen (ca. 7 Euro). Das Frühstücksbuffett war vielfältig und ausgezeichnet. Das Zimmer war ein wenig kleiner als erwartet,…
War beruflich für eine Nacht in diesem Hotel und kann vor allem die Größe des Betts hervorheben - Kingsize. Der Pool war ein wenig kühl (wurde kurz zuvor repariert), die Sauna klein, aber ausreichend. Der Fitnessraum ist ok, das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Durch die Nähe zum Bahnhof gut erreichbar und Zentral gelegen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Bei meinem Besuch waren hauptsächlich Seminargäste anwesend und einige Asiaten.
Wie schon in der Überschrift angeführt...billig ist das Hotel nicht gerade und man kann sich natürlich fragen, ob das Preis-Leistungs-Verhältnis da passt. Wenns keine Geschäftsreise gewesen wäre, hätte ich mir das Hotel wohl kaum geleistet.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der einzige Nachteil ist, dass die Türen der Zimmer sehr dünn sind und man somit jegliche Geräusche von Gang mitbekommt.
Das Hotel ist klasse. Wir sind als Familie verreist und hatten ein Zimmer mit zwei Kingsize-Betten. Alles war sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und gut und ansprechend serviert.
Der Pool war ein bisschen zu kalt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt gut, die öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir waren für 2 Tage im Renaissance. Es liegt gleich in der Nöhe zum Bahnhof und der Buslinien. Zum Flughafen ca. 20min. Die Zimmer sind groß, sehr gut und modern ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Zimmer zur Straße sind sehr laut. Am besten Zimmer zum Innenhof buchen. Nirgends schöne Aussicht. Klimaanlage bringt keine Abkühlung. Zimmertemperatur nie unter 24 Grad (Reklamation hat nichts gebracht). Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr gut.