Großes Kettenhotel an der Salwa- Road, günstige Angebote über Booking.com
Club Carlson Members bekommen derzeit zusätzliche Punkte, allerdings nicht in allen Tarifen
Das Radisson Blu Hotel in Doha ist perfekt für ein paar Tage in Doha. Es hat alles was man braucht (Außen Pool, mehrere Restaurants und Bars sowie ein eigenes Fitnessstudio) Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.
Ich war drei Tage dienstlich in Katar. Eigentlich wollte ich mich in dem gleichen Hotel einmieten wie eine Bekannte, die in einem Hotel an der West Bay abgestiegen war. Aber die Zimmerpreise dort waren so gewaltig, dass meine "Reiseleitung" gestreikt hat.
Deshalb also Radisson Blu, was weltweit immer eine gute Wahl ist. Und dieses gehört definitiv zu den besten dieser Kette. Ein Zimmer, in dem noch zwei weitere Betten hätten untergebracht werden können, ohne dass es voll gewesen wäre. Ruhig, sauber,…
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Zimmer sind ordentlich. Für den Reisenden stehen vor allem nach einem langen Arbeitstag alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Toller Pool, englisches Pub und Disco, verschiedene Restaurants in denen samt auch das Feierabendbier serviert wird.
Komme gerne wieder.
Normaler Standard
Große Restaurant Auswahl
Flughafen Service
Ruhige Zimmer
Zum Zentrum ist ein Auto notwendig
Großer Parkpaltz vorhanden
Italienisches Restaurant nicht empfehlenswert
Fernseher war defekt - wurde zwar nicht benötigt, aber somit schlechter Eindruck
Eins der wunderbarsten Hotel in denen ich je war. Es gibt dort alles was das Herz begehrt. Zu Weihnachten gab es ein grosses Fest. Der Zimmerservice ist bemerkenswert. Ich war rundum zufrieden
Großzügiges Hotel mit einer sehr großen Anzahl verschiedener Restaurants aller Geschmacksrichtungen. Der große Aussenpool lädt zur Abkühlung im heißen August ein