Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschende Hotelqualität
Lage war hervorragend zum Sightseeing, aber die Umgebung war ziemlich heruntergekommen! Das Hotel selbst ist genauso in die Tage gekommen und gehört generalsaniert! Das Zimmer war ausreichend groß und immer schön hergerichtet, doch sie haben 3 Tage und nach mehrmaliger Aufforderung benötigt, um die kostenlosen Wasserflaschen herzurichten! Der Fernseher funktionierte gar nicht! Die Fenstertüre ließ sich nicht zur Gänze verschließen und holte somit den Lärm der viel befahrenen Hauptstraße direkt ins Zimmer!
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Istanbul. Von dort sind alle Plätze der Stadt sehr gut erreichbar.
Zur Begrüßung gab es von dem Roomservice einen Obstkorb und Wasser
Toller Blick aus dem Zimmer im vorletzten OG gehabt. Der Blick über den Bosporus war echt unbezahlbar. Das Zimmer war standardmäßig ausgestattet. Nix besonderes für den Preis.
Prima Hotel mit schönen Zimmern (kann nur Suite bewerten- Upgrade).
Riesige Suite, mit tollem Blick auf Istanbul (Frühstück auf dem Dachgeschoss)
Gute Lage des Hotel.
Meine Freundin und ich buchten dieses Hotel für einen Wochenendtripp in Istanbul.
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück hat man eine Grosse Auswahl.
Die Lage zur Altstadt ist ebenfalls super. Der Weg zum Bosboruss ist aber etwas weit um ihn zu Fuss zu gehen.
Ein lautes Zimmer in der ersten Nacht - Disco im Gebäude nebenan - konnten wir problemlos gegen ein etwas grösseres und ruhiges Zimmer tauschen. Bravo!
Zentral gelegenes, modernes Luxushotel in Istanbul
Wir waren über Ostern 2015 im Radisson Blu Istanbul Pera. Wir hatten das Hotel für ca. 105EUR/Nacht gebucht. Wir sind mit dem Taxi vom/zum Flughafen in ca. 30 Minuten gefahren. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer im 1. Stock mit Ausblick auf das Goldene Horn angeboten. Der Ausblick vom Zimmer auf das Goldene Horn war sehr schön, allerdings verläuft davor die 6-spurige Refik Saydam Straße, wo rund um die Uhr Verkehr herrscht. Die Zimmer haben zwar isolierte Fenster, aber trotzdem hörte man den…