Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Hotel mit tollem Frühstück
Klasse Hotel in Seapoint, etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück entschädigt aber total, reichlich und einfach lecker. Shuttle zur Waterfront kostenlos jede Stunde bis 22 Uhr.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Solides Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums
Solides Business Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind jedoch sauber und ordentlich und das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums, aber das Meer ist direkt um die Ecke.
Radu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes und ruhiges Hotel in Seapoint
Das Hotel ist in Seapoint in einer Seitenstraße der Beach Road wunderbar ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und groß und auch (zumindest unseres) mit Steckdosen nach dt. Norm ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und köstlich ausgestattet.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Seapoint
Wir hatten das Hotel für unsere Rundreise gebucht. Es liegt im Seapoint, somit fussläufig zur Promenade zum Meer. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten und zum Essen direkt in der Nähe.
Weltenbummler (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Alternative für ein paar Tage in Kapstadt!
Lage gut in Seapoint, nah zur Promenade. Man kann zur Waterfront laufen oder mit dem vom Hotel angebotenen Shuttle fahren. Von außen schönes Hotel, innen etwas in die Jahre gekommen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alte Zimmer aber top Service und nette Lage
Zuvorkommendes Personal (manchmal sogar zuviel Personal), sehr sauber, gutes Frühstück und Shuttle Service zu V&A Waterfront
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Start unserer Rundreise in Südafrika
Foyer und Frühstücksraum modern, Zimmer eher noch "oldschool". Frühstücksangebot sehr gut. stündlicher Busshuttle zur Waterfront.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel in guter Lage zum Atlantik
Gepflegtes Hotel im Stadtteil Seapoint mit grossen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Stadthotel, abseits des Trubels
gutes Stadthotel ausserhalb des Trubels. Nahe zum Meer gelegen.Eigener Parkplatz gegenüber.Freundlicher Empfang,großzügige Zimmer,modern und eingerichtet.Sehr sauber.Auch das Bad, Pflegeprodukte vorhanden. Unser Zimmer lag hoch, teilweise Meerblick,ruhig. Das frühstück ist hervorragend und das Abendessen wirklich sehr,sehr gut, auch die Weine. Das Hotel bietet einen Shuttle zur V&A an,den man auch nutzen sollte. Der Red- bus - hopp-and-off-hält gerade um die Ecke.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in Kapstadt
Super Hotel mit tollem Preisleistungsverhältnis. Hotel hat gut funktionierenden Shuttle zur Waterfront und die Haltestelle des Hop on Hop off Busses ist auch nicht weit entfernt. Absolut empfehlenswert. Parkplatz war kostenfrei und sicher.