Vom Flughafen direkt fußläufig erreichbar, daher top geeignet wenn man einen Anschlussflug/Flug früh am nächsten Tag hat; Hotel ist sauber; Frühstück ist sehr lecker;
Sehr gute Preis-Leistung Verhaeltis. Ich war da eine Nacht am Wochenende. Das Hotel ist 2 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer siend gross genug. Das Hotel hat sehr schoene Lobbyram. Fruhtueck war teuer fuer 20 Pfund.
Gewohnte Radisson Qualität. Wir haben dieses Hotel genutzt um eine Zwischenübernachtung auf Grund eines sehr späten Fluges zu machen. Anschließend ging es weiter mit der Bahn in Richtung Southhampton. Neue, offenbar renovierte Zimmer, gutes Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Schönes gepflegtes Hotel direkt neben dem Airport. Für mich hat dieses Hotel neben der fußläufigen Lage zum Terminal noch 2 Gründe, dass ich dort gerne übernachte:
1. der Winetower in der Lobby wo auf akrobatischste Weise von Tänzern die Flasche aus teilweise 10m Höhe herausgefischt wird.
2. Ein geradezu sensationelles Frühstücksbuffet
Das Hotel ist direkt am Flughafen, 2 Minuten zu laufen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Unser Ausblick war auf den Flughafen bzw. auf die Landebahnen. Der Service war sehr nett. Wir waren absolut zufrieden.