Silvan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine andere Wahl
Typisches Flughafenhotel. Zu teuer für was geboten wird. Qualität gehört nicht wirklich zu den Stärken und Ausrichtung dieses Hotels.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel direkt am Terminal
Direkt an Flughafen Stansted gelegen, mit diesem über einen überdachten Weg verbunden. Wenn der Flughafen doch eher die "Geiz-ist-Geil" Menschen anzieht, so ist dieses Hotel doch her gediegen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gerne wieder
schönes, modernes Hotel nur 5 Gehminuten vom Stansted Airport entfernt. Die Zimmer haben eine anständige Größe und modern.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Airport-Hotel, für kurze Stops zu empfehlen!
Recht großes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Direkt am Flughafen gelegen. Überdachter Fußweg vom Hotel bis zum Terminal. Trotzdem hört man vom Flughafen fast nichts.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Achtung! Übelste Abzocke am Parkplatz
Achtung - übelste Abzocke am Parkplatz! Selbst wenn Ihnen an der Rezeption gesagt wird, dass sie kurz zum Ausladen vor dem Hotel stehen bleiben können, glauben Sie das nicht. Wir haben nach unsere Rückkehr eine Zahlungsaufforderung für 100 Pfund erhalten. Unser Mietauto wurde beim Einfahren und beim Ausfahren fotografiert. Insgesamt waren wir mit der Suche, Einchecken und Gepäck aufs Zimmer bringen 27 Minuten auf dem Parkplatzgelände rund um das Hotel. Niemand hat uns - nicht einmal auf gezielte Nachfrage…
Rico(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super beim frühen Abflug in Stansted
Direkt am Flughafen, keine 5 Minuten zu Fuß, ausgezeichnetes Frühstück ab 4 Uhr! Das Restaurant ist abends jedoch nicht zu empfehlen. Überheblicher Service und völlig überteuert.
Rima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
hervorragende Bar & Restaurant ! 5 min vom Airport
Tolles Hotel mit einer hervorragender bar! Das Hotel ist vom Flughafen ca 5 min zu Fuß erreichbar. Moderne Zimmer & toller Service
Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Radisson Blu Stansted Airport
Aufmerksamer und ausgezeichneter, auch sehr freundlicher und persönlicher Service! Gutes Frühstücksbüffet und Räumlichkeiten ( Restaurant/Bar) mit angenehmer Atmosphäre !
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Radisson Blu direkt am Airport
Sehr schönes Hotel direkt am London Stansted Airport. Hotel war zwischenzeitliche Unterkunft, weil es zu spät war, um noch in die Stadt zu fahren. Sehr gemütliches Zimmer, sehr große und schöne Lobby mit Weinturm.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Airport Hotel zum Abfliegen
Wenn man ein Hotel sucht, das direkt am Flughafen Stansted gelegen ist, dann macht man mit dem Raddison Blue definitiv nichts falsch - 2 Minuten Gehzeit und man landet direkt in der Abflughalle. Somit perfekt. Preis ist in Ordnung, wenn man ihn allerdings mit den preisen in London vergleicht, absolut akzeptabel. Über sonstige Angebot kann ich nicht viel sagen, da ich das Hotel lediglich über Nacht benutzt habe, um einen frühen Flug zu erwischen, es hat aber ein meiner Meinung nach äußerst umfangreiches Angebot…