Besonders hervorzuheben ist hier das sehr gute Preis-Leistungs- Verhältnis. In London selbs findet man kaum so ein gutes Hotel
Man hat eine gute Anbindung nach London. Dieses Hotel ist gut als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Airporthotel
Schönes, modern gestaltetes Hotel direkt am Flughafen Stansted. Zimmer sind schön und Sauber, leider ist die Dusche eher schwach (Sehr wenig Druck und nur schwer einstellbar). Durch den fairen Preis den wir am gleichen Tag bezahlten aber ein gutes Hotel für den frühen Abflug am nächsten Tag. Wir würden wieder hier schlafen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz ok
Das Hotel ist an sich vollkommen in Ordnung. Leider hatten wir Pech und hatten keinen besonders sympathischen Empfang und wurden eher schnell "angefertigt" die Zimmer sind modern gehalten nur der Teppich ist eben geschmackssache. Mit 5 Minuten Fußläufig zum Flughafen sehr günstig gelegen und in den Zimmern bekommt man davon nichts mit. Das amerikanische Restaurant ist ziemlich hochpreisig und meiner Meinung nach nicht der Qualität (Rinderfilet verbrannt) nicht unbedingt entsprechend.
Keine Aufmerksamkeit wegen Geburtstag(trotz Anmerkung im Mailverkehr nicht eingegangen wurde)und die Sauberkeit der Weingläser (Staub und Servierttenfussel)fatal.
Das Hotel kann man aber auf jeden Fall weiterempfehlen.Die Lage am Flughafen ist perfekt(trotz Flugverkehr kein Lärm)
Super Hotel für einen Trip nach London. Die Anbindung an den Airport, als auch an die City ist perfekt ! in 45 min. ist mann via Stansted Express an der Liverpoolstreet. Gerade für uns war es sehr von Vorteil am Flughafen zu übernachten da wir schon um 7 Uhr geflogen sind. Sehr Schönes Hotel, gutes Frühstück!!!
Sehr,sehr nah am Flughafen Stansted.Für einen direkten London-Trip daher vielleicht weniger empfehlenswert.Wer sehr früh ab Stansted fliegen muß,für den ein Superhotel.Man übernachtet in unmittelbarer Nähe zum Rollfeld und bekommt erst etwas mit,wenn man aus dem Fenster schaut.
War mit einem Freund übers Wochenende in London! Hotel war absolut in Ordnung leider dauert es doch 1h 15mins bis man direkt in London ist.
Hotel war sauerb, Personal war freundlich und Hilfsbereit, Frühstück war gut