Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Airporthotel
Sehr schönes Hotel, guter SPA Bereich, Flughafen zu Fuß erreichbar. Frühstück typisch englisch. Restaurant sehr gut.
Claudia N.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
mein Lieblingshotel wenn es nach London geht
Besonders hervorzuheben ist hier das sehr gute Preis-Leistungs- Verhältnis. In London selbs findet man kaum so ein gutes Hotel Man hat eine gute Anbindung nach London. Dieses Hotel ist gut als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Airporthotel
Schönes, modern gestaltetes Hotel direkt am Flughafen Stansted. Zimmer sind schön und Sauber, leider ist die Dusche eher schwach (Sehr wenig Druck und nur schwer einstellbar). Durch den fairen Preis den wir am gleichen Tag bezahlten aber ein gutes Hotel für den frühen Abflug am nächsten Tag. Wir würden wieder hier schlafen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz ok
Das Hotel ist an sich vollkommen in Ordnung. Leider hatten wir Pech und hatten keinen besonders sympathischen Empfang und wurden eher schnell "angefertigt" die Zimmer sind modern gehalten nur der Teppich ist eben geschmackssache. Mit 5 Minuten Fußläufig zum Flughafen sehr günstig gelegen und in den Zimmern bekommt man davon nichts mit. Das amerikanische Restaurant ist ziemlich hochpreisig und meiner Meinung nach nicht der Qualität (Rinderfilet verbrannt) nicht unbedingt entsprechend.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tagestrip London
Keine Aufmerksamkeit wegen Geburtstag(trotz Anmerkung im Mailverkehr nicht eingegangen wurde)und die Sauberkeit der Weingläser (Staub und Servierttenfussel)fatal. Das Hotel kann man aber auf jeden Fall weiterempfehlen.Die Lage am Flughafen ist perfekt(trotz Flugverkehr kein Lärm)
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt für eine Stadtbesichtung
Super Hotel für einen Trip nach London. Die Anbindung an den Airport, als auch an die City ist perfekt ! in 45 min. ist mann via Stansted Express an der Liverpoolstreet. Gerade für uns war es sehr von Vorteil am Flughafen zu übernachten da wir schon um 7 Uhr geflogen sind. Sehr Schönes Hotel, gutes Frühstück!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhig , totz Flughafennähe...
Sehr,sehr nah am Flughafen Stansted.Für einen direkten London-Trip daher vielleicht weniger empfehlenswert.Wer sehr früh ab Stansted fliegen muß,für den ein Superhotel.Man übernachtet in unmittelbarer Nähe zum Rollfeld und bekommt erst etwas mit,wenn man aus dem Fenster schaut.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Flughafengebäude entfernt und ist ideal für Reisende, die einen Abflug Frühmorgens haben.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tophotel
Sehr gutes Hotel in der Naehe zum Airport. Der transfer ist problemlos zu Fus zu bewaeltigen. Personal freundlich und kommpetent.
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Städtereise
War mit einem Freund übers Wochenende in London! Hotel war absolut in Ordnung leider dauert es doch 1h 15mins bis man direkt in London ist. Hotel war sauerb, Personal war freundlich und Hilfsbereit, Frühstück war gut