Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carlotta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Typisches Radisson Blu, in der nähe der Museen
Gutes Hotel, sehr gute Lage am Prado (in der Nähe vieler Musseen!), allerdings sehr kleine Zimmer aber netter Service.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage, schönes Zimmer, aber ...
Schönes, sauberes Hotel direkt am Prado mit nettem Personal.
Igor(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Grosse Enttäuschung!
ich war zum 3ten Mal in diesem Hotel und habe etwas wirklich unangenehmes erlebt. Beim letzten Aufenhathalt im Jahr 2014 habe ich einen Upgrade in die Suite als Concierge member des ClubCarlsons programm erhalten. Dieses Mal habe ich schon mehrere Monate im Voraus bei der Buchung dieses Upgrade angefragt und trotz meines Versuchs 2 Tage vor der Anreise mit dem Management des Hotels telefonisch Kontakt aufzunehmen, meldete sich keiner zurück.Mein Anliegen war schöne 5 Tage in Madrid zu verbringen, egal ob ich gratis…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Super Hotel, 1a Lage, gutes Frühstück, kleiner aber feiner Pool, sehr nettes und höfliches Personal!
Jan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen
Sehr schöne Zimmer jedoch haben die Zimmer keine Aussicht und sind darum trüb. Das Hotel ist sehr schön und sehr zentral gelegen. Gratis WLan. Keine Parkplätze. Fitnessraum ist sehr sehr basic. Es hat ein kleiner schöner Pool zum relaxen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt super zentral in unmittelbarer Nähe zum Retiro Park. Die U-Bahn Stationen Atocha und Antón Martin sind jeweils ca. 500 m entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar nette Läden wo man etwas essen und trinken kann. Vom Flughafen gelangt man entweder mit dem Bus zum Plaza de Cibeles oder mit dem Zug nach Atocha. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sind durch gut isolierte Fenster auch bei Zimmern zu Straßenseite sehr ruhig. Ein ideales Hotel, um die spanische Hauptstadt zu erkunden.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr Zentral in einem historischen Gebaeude im Zentrum von Madrid, ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Unser ZImmer war in Ordnung, ausreichend gross, sauber, gut eingerichtet, gutes Bett. Tolles Fruehstuecksbuffet! Empfehlenswert!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Ausgangslage für einen Städtetrip
Hotel ist sehr sauber und hat überall hervorragendes WiFi. Hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Location, location!
Für Museumsliebhaber in perfekter Lage: ca. 100m zum Prado und vielen weiteren Museen gelegen, ist dieses Hotel ein idealer Stützpunkt für einen Städtetrip. Vom Flughafen kommend muss man per U-Bahn 2 Mal umsteigen, aber auch damit hat bei mir die Reise nur ca. 40 min gedauert. Wer per Bahn weiter möchte: Atocha Station ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Das Hotel: Kleine Lobby, sehr kleine Bar (besser: Bars draussen auf dem Platz oder in der Nähe). Schönes Zimmer mit hoher Decke, klein aber fein. Minibar, Safe…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrales gutes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönen kleinen Balkonen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, keine Massenunterkunft, sondern individuelles Hotel