Das Hotel ist ideal, wenn man in Manchester ankommt und nach einem kurzen Zwischenstopp wieder weiterreien möchte. Flug-, Zug- und Car Rental-Anbindung sind super.
Vom Check-In an fühlte ich mich in diesem Hotel seeehr wohl! Habe sofort ein Upgrade in die Business Class bekommen. Die Zimmer befinden sich im 9. Stock und bieten einen atemberaubenden Ausblick auf den Flughafen. Ebenfalls im 9. Stock befindet sich die "Observation Bar" in der man ein Bier oder Cocktail mit Blick ausf Vorfeld geniessen kann. Der Poolbereich ist in Ordnung, Sauna und Solarium sind auch vorhanden. Allerdings ist der Pool sehr gechlort, sodass die Augen nach nur ein paar Minuten bei mir stark rot…
Obwohl am Abend vorher erst gebucht, bekamen wir bereits früh um 8Uhr schon unser Zimmer. Die Reservierung war zwar noch nicht im System, aber der deutschsprechende Mitarbeiter hat sich alle Mühe gegeben. Das Zimmer war von normaler Größe mit allen Standards dieser Kategorie ( Safe, Bügeltisch, Klima, TV, Fön, Kaffee/Teekocher ect.). Obwohl das Zimmer zur Airportseite (Vorfeld) lag blieb der Lärm komplett draußen. Das Bett war groß genug für sogar 3 Personen und auch so sehr ruhig alles. Beim Preis muß man halt…
Hotel kann man trockenen Fußes gut vom Terminal erreichen. Überraschend gutes Hotel, Qualitätsstandard deutlich über dem normalen UK Standard. Netter Check-in (sogar auf Deutsch). Teil des Business Paketes ist WLAN und Frühstück: Frühstück sehr gut, Kaffeespezialitäten eher mau. Restaurant hat guten Blick auf das Flughafenvorfeld. Bett und Zimmer tiptop. Sehr zu empfehlen.
Business Hotel am Flughafen. Auffinden extrem schlecht. Ausschilderung negativ. Shuttle Service nicht vorhanden oder nur auf telefonische Anfrage. Sobald man den Flughafen verlassen hat, kommt man zu Fuss -wegen der Baustellen- nicht mehr zum Hotel. Bei Ankunft im Flughafen eine Etage hoch fahren und dann durch den überdachten 100-200m langen Glastunnel zum Hotel. Barbereich mit TV sehr schön. Restaurant typisch englisch mit Burger, Slat und Fish and Chips. Kein internationales TV (Röhrenfernseher!!!!)
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel, dass wir aus früheren Geschäftsreise nach Manchester kannten. Es ist ideal für weitere Tagesausflüge z.B. nach York oder Liverpool. Der Zug hält direkt beim Hotel und man kann direkt nach einem Ausflug entspannen. Dazu kommt ein sehr gutes Preis/Leistungverhältnis, insbesondere am Wochenende.
Modernes 4-Sterne Hotel, ideal für Kurzaufenthalte. Internationales Gästeklientel. Frühstück wurde extra vor Ort gebucht und kostet ca. € 15,00.
Kurze Wege wegen Anbindung an Flughafen-Terminals und Flughafen-Bahnhof ermöglichen schnellen Transfer in die City. Der Zug braucht maximal 15 Minuten. Ein Tagesticket (Empflehlung!) ist für geringes Geld erhältlich, Taxi wäre um ein vielfacher teurer und dauert aufgrund des starken Verkehrs deutlich länger!