Das Hotel liegt in sehr schönen Umgebung am Aurajoki-Fluss. Um die schöne Sicht zu genießen hatten wir einen Zimmer mit Flussblick gebucht. Die Einrichtung des Zimmers war sehr geschmackvoll und modern. Wir hatten nur den Frühstücksraum zu kritisieren den wir etwas zu schulhallenmäßig, klein und unpersönlich fanden.
Das Radisson Blu in Turku ist ein sehr angenehmes, modernes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern und einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ruhig und die Betten boten einen angenehmen Schlaf. Schließlich war das Frühstück gut und vielfältig.
Mein Mann und ich beschlossen, auf der Fähre von Turku nach Stockholm zu schwimmen und nach Helsinki zurückzukehren.
In Turku fuhren wir mit dem Zug, verbringen die Nacht dort und besuchte diese alte Stadt.
Mein Mann machte eine Reservierung dieses Hotel, weil es ein Mitglied des Treueprogramms ist.
Und das Hotel ist sehr günstig im Stadtzentrum, Blick auf den Fluss.
Das Hotel ist neu, es so bald zu spüren ist, wie man in sie gehen.
Schönes Design, Sauberkeit.
Eines der besten Hotels in der Radisson ich blieb.
Wir hatten eine Fähre von Turku geplant.
Wir entschieden uns zu kommen voran und entspannen, beobachten Turku.
Sehr gute Lage im Zentrum der Stadt ist ideal für die Erkundung.
In Turku hat eine wunderbare Meer Kirche, sehr alt.
Interessante Burgbefestigung.
Dies ist ein sehr stylishes Hotel unweit des Zentrums, gelegen direkt am Fluß. Das Hotel sit riesig und bietet Annehmlichkeiten wie Sauna, mehrere Restaurants, etc. Fintess-Zentrum war leider wegen Renovierung geschlossen, aber Sauna hat funktioniert.
Zimmer sind ausreichend groß und funktionell. Personal freundlich (wie immer bei Radisson), Location hervorragend. Frühstück nach typischem Radisson-Standard ausgiebig.
Ich würde beim nächsten Turku-Aufenthalt das Hotel definitiv wieder buchen.