Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder!
Es war alles top! das einzige defizit war die abhängigkeit vom shuttlebus. Nur damit konnte man an den bahnhof sich etwas zu trinken oder essen kaufen. Im hotel gab es nicht so viel auswahl und wenn dann leider total teuer, aber ist ja normal in hotels Aber ansonsten alles perfekt!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel für Disneyland Besucher
Ich habe das Hotel geschäftlich genutzt, es ist aber natürlich mehr geeignet um Disneyland zu besuchen. Sehr gutes Buffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder!
Für eine Nacht ja,aber nicht länger!!! Wenn man sich Essen aufs Zimmer bestellt hat wurde am nächsten Morgen das Tablett nicht mitgenommen! Man stellte es vor die Türe und am nächsten Tag stand es immer noch da!Ich könnte einiges hier aufzählen,aber das möchte ich gar nicht,denn ich weiss das ich nie wieder dort hin fahren werde!!!

Stephie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön und ordentlich
Das Hotel und das Zimmer waren ordentlich und schön eingerichtet. Es war sauber und alles in allem ein Angenehmer Aufenthalt. Ich würde wiederkehren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Aufenthalt
Wer ein Hotel zB für den Disneyland Besuch sucht und auf Disney Einflüsse auch im Hotel verzichten möchte ist hier an der richtigen Adresse.
Kerstin & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und nie wieder!
Niemals wieder! Dreckige Absteige. Ich frage mich, womit dieses Hotel 4 Sterne verdient hat. Schwarze Haare überall, dreckiges Bad mit kaputten Fliesen, kaputte Möbel...einfach nur schlecht.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Disneyland für 21/2
das Hotel ist renovierungsbedürftig........Frühstück am Abreisetag besteht aus Kaffe oder Tee und Wasser, zusätzlich werden Müsliriegel zur Verfügung gestellt. Erst auf Anfrage haben wir Kakao und ein paar kleine Teilchen für das Kind erhalten - tja, man spart eben, wo man kann. ACHTUNG: jetzt noch für alle, die mit dem Taxi vom oder zum Flughafen fahren müssen: Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 88,00 Euro gekostet - war mit Taxameter und so weit in Ordnung. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen hat 120,00…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super!
Einfach ein klasse und preiswerter Aufenthalt im Raddisson Disney. Es gab auch eine tägliche Busanbindung zum Disneypark.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr sauber und ordentlich
sehr sauber, ordentlich, freundlich, guter Service - kann man wirklich beruhigt weiterempfehlen - für uns jederzeit wieder
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Super Hotel! Nur zum weiterempfehlen! Bei Kinderangeboten kann man noch ein bisschen verbessern! Frühstück Auswahl ist auch verbesserungsfähig