Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein nettes Hotel
Das Personal war sehr nett. Die Anlage und Hotel machte einen guten angenehme Eindruck Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet und ordentlich und sauber.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr angenehmes hotel
Ein sehr nettes und ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Es ist ruhig und sauber. Leider kostet dort das parken extra.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Günstige Alternative für Disneyland Paris
Wenige Minuten mit dem Auto zum Disneyland Paris. Günstige Alternative zu den Disney Hotels. Und es gibt einen kostenlosen Shuttle.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 Nächte für 2 Tage Disneyland
Große parkähnliche Hotelanlage in der Nähe zur Autobahn A4 und ca. 4km vom Disneyland entfernt
Yonca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr schönes Hotel, nur 15min von Disneyland
Das Hotel und auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lobby ist schön groß und die Mitarbeiter an der Bar sind sehr nett. Im Restaurant scheint es kein wechselndes Menü zu geben und es scheinen auch zu wenig Mitarbeiter zu sein, so dass man auch bei wenig Besuch lange auf sein Essen warten muss. Für die Art und die Sterne des Hotels hätte ich im Restaurant mehr erwartet. Es gibt einen kostenlosen Bus nach Disneyland was die Anfahrt dorthin sehr vereinfacht und man nicht auf ein Taxi angewiesen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage
Unser Aufenthalt im Radisson Blu Paris war perfekt! Die Lage in der Nähe von Disneyland war unschlagbar und das Hotel bot erstklassiges Frühstück. Ein idealer Ausgangspunkt für einen magischen Disney-Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und können das Radisson Blu Paris wärmstens empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel nahe Disneyland
Im Rahmen eines Disneyland Besuchs haben wir dieses Hotel gewählt. Die Entfernung war angemessen. Zimmer sind ansprechend gross.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
10 Minuten per kostemlosen Shuttle zu den Disneyparks, große Auswahl beim Frühstück, wir haben ein Top upgrade auf eine Suite erhalten,leider kein Pool mehr
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in der Nähe vom Disneyland
Das Hotel ist sauber die Betten sind gemütlich und das Personal sehr freundlich . Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei . Ideal wenn man ins Disneyland möchte das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service an .
Kay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für den Preis alles perfekt !
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Mit dem minimum ausgestattet, für unsere Zwecke Paris und Disneyland zu besuchen völlig ausreichend. Sind abends völlig k.o. ins Bett gefallen. Frühstück mit Buffet bis 11 Uhr, mit Pappbechern, Pappschalen und Holzbesteck, aber reichlich und lecker. Sehr ruhige Lage.