Dustin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist super, kommen gern wieder.
Gutes Hotel für Den Disneyland Aufenthalt. Nettes angenehmes Klima und ruhige Lage. Kostenloses parken. Aber Getränke sollte man lieber woanders kaufen. 1Flasche Wasser evion kostet 3€. Lieber im Supermarkt um die Ecke kaufen.
Michael(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Guter Eindruck vom Hotel, schön ruhig und sauber. Wurden aber leider 30 Minuten vor Ankunft für die erste Übernachtung in ein schlechteres Hotel umgebucht. Ein ziemlicher Schock, da das andere Hotel eine Katastrophe war. Haben reklamiert und ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Daher wieder zufrieden. DLP über gratis Shuttle erreichbar!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Extra Magic Hour verpasst
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Jedoch wurde wegen Corona das Frühstück erst um 8Uhr angeboten wodurch wir die Extra Magic Hour im Disneyland nicht nutzen konnten. Auf der Website steht jedoch, dass das Frühstück um 7 Uhr beginnt.

Dogan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die Organisation zum Disney-Park war OK.
Preis-Leistung und die Nähe zum Disney-Park waren in Ordnung. Die Verbindung zum Park mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel stehenblieb, für uns optimal.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel in Distanz zu Disneyland Paris
Gutes Hotel mit Schlagdistanz zu Disneyland Paris und günstigerem Preis. Wird von Familien gerne genutzt, Restaurants gut , Schwimmbad und Fitness möglich
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Licht und Schatten
Das Radisson Blu gehört mit seinen 4 Sternen durchaus zu den 'besseren' Disney Partner Hotels so das ich immer wieder gerne darauf zurückgreifen, wenn ich es günstig Buchen kann. Dieses Jahr hatte ich schon 2 mal das 'Glück' das es zu meinen Reisezeitraum kaum teurer war als 'schlechtere' Hotels rund um das Disneyland Paris. Leider gab es bei beiden Besuchen durchaus kleinere Mängel... Nebenbei zahlt man auch hier (wie bei allen Hotels am 'Ring') den Disneyaufschlag.
Kai(26-30)Deutschland
Ruhe auf Französisch
Es ist ein schönes helles Haus mit herzlichem Personal. Die Menüs waren optisch ein Augenschmaus. Man kann hier einige Tage Ruhe vom hektischen französischen Alltag genießen.
Maike(26-30)Deutschland
Super :)
Wir waren nach einem Tag im Disneyland hier. Der Bustransfer dauerte circa 20 Minuten. Die Zimmer waren sehr schön, das Frühstück ausgezeichnet.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Disney Land Paris Besuch!
Für den Besuch des Disney Land Paris und einhergehender Übernachtung über 1-2 Nächte eine super Unterkunft mit gutem Frühstück, Zimmer ordentlich, Service freundlich. Im Vgl. zu anderen Radisson Blue Häusern ist es tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, der "Wellnessbereich" sollte nicht zu hohe Erwartungen wecken und es ist aufgrund der Nähe zum Park etwas trubelig. Alles in Allem aber ein schönes Hotel mit guten Preis- / Leistungsverhältnis. Shuttlebus zum Park klappt auch prima. Für einen Disney Land Besuch…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für Disneyland-Besuch
Ein super Hotel, um einen Tag im Disneyland zu verbringen und danach zu enstpannen. Viel Platz im Zimmer, exzellenter Service, kostenloser Shuttle-Bus und guter Spa-Bereich.