Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gerne wieder wenn der Preis stimmt.
Auf meinen Weg zum Disneyland Paris bin ich nun schon mehrfach an dieses Hotel vorbei gefahren. Als ich Anfang 2016 mit einer Befreundeten Familie nun wieder eine Unterkunft für ein Wochenende im Disneyland gesucht habe, gab es für dieses Hotel ein guten Angebotspreis, so das es, wenn ich es inkl. Frühstück gebucht habe nicht teurer war wie mein 'Standardhotel' in Val d'Europe. Also wurde es gebucht. Sehr angenehm ist schon mal, das es direkt vor dem Hotel genug kostenlose Parkplätze gibt. Auch wird ein Shuttle…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dort gab es sicher schon bessere - saubere Zeiten
Frühstücksbuffet sehr gut, Sauberkeit trotz Reklamation Katastrophe ! Allgemein sehr "abgewohnt" und vielfach verschlissen..........
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauberes Hotel mit guter Verbindung zum Disneyland
Gutes Hotel mit kostenloser Parkservice.10 Minuten mit dem Shuttle Bus zum Disneyland.Sauberes Hotel sehr gutes Frühstück viel Auswahl. Kostenloses WLAN Freundliches Personal Bin es gewohnt in Luxus Hotels zu wohnen daher war erst ein zurückhaltend Freude über das Hotel,als wir dann da waren war ich dann doch froh in dieses Hotel zu landen das wirklich gut ist. Bis auf die Möbel in Zimmer vielleicht mal ausgetauscht werden kann, war es doch für den Ausflug zum disneyland Top.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes ruhiges Hotel mit Shuttle zum Disneyland
schönes Resort in mitten eines Golfplatzes , nicht weit vom Disneyland Paris gelegen. Nur für Personen, die mit dem Auto anreisen geeignet. Shuttlebus zum Disneyland
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu empfehlen, super Service ab Teuer
Das Essen ist sehr teuer. Auch Getränke sind im oberen Bereich. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist aber ein klares Plus! Zu Empfehlen!
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Hotel für einen Besuch des Disneylandes
Ich war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Ich halte dieses Hotel für eines der besten in der Umgebung des Disneylandes. Dies betrifft den Service, die Größe und die Ausstattung der Zimmer und das Frühstückbuffet. Die Zimmer und insbesondere auch das Bad sind sehr groß. So befinden sich im Bad z.B. zwei Waschbecken, so dass sich problemlos zwei Leute gleichzeitig darin aufhalten können. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Das Frühstücksbüffet ist nach meiner Erfahrung in…
Yana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familie
Das Hotel war gut ausgestattet. Der Shuttle Bus zu Disneyland war immer vorhanden, so dass man kaum warten musste. Zimmer war optimal.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Keine 4 Sterne aber für 2 Nächte machbar
Keine 4 Sterne aber für 2 Nächte machbar. Die Damen am Check-In sehr flaspig, Toilette funktionierte halben Tag nicht und ich musste mehrfach anrufen bis Jemand kam. Frühstücksbuffet OK!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Standardhotel nahe Disneyland
Nicht ganz Radisson-Status, aber dies ist wohl den Familien geschuldet, die vorwiegend hier unterkommen. Insbesondere der Wellnessbereich ist nicht empfehlenswert.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt im Disneyland
Hotel im Angebot mit einem Aufenthalt im Disneyland gebucht. Daher gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sonst Recht überteuert. Zimmer und Lage allerdings super.