Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfect hotel for business or city trip
Ein sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisende und Touristen in zentraler Lage, direkt vor dem zentralen Omnibusbahnhof mitsamt Einkaufszentrum. Wer Radisson kennt, wird hier nicht enttäuscht sein - man bekommt den typischen Radisson-Standard, ob beim Frühstück, oder Hotelzimmer. Zimmer sind allerdings recht klein. Parkhaus ist recht schwer zu finden, daher Empfehlung: zunächst vor dem Haus parken, beim Check-In die Routenanweisung abholen und dann ins Parkhaus einfahren. Sauna war vorhanden und hat gut…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel aber der Preis ist etwas zu hoch
Die Zimmer sind relativ kleiner aber für einen kurzen Städtetrip auf jeden Fall ausreichend und schön eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung (normales Hotel-Frühstück eben). Parkplätze um das Hotel sind vorhanden jedoch war es schwierig einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Das Preis- Leistungsverhältnis für eine Übernachtung mit Frühstück war allerdings sehr hoch. Hier hatte ich mir mehr davon versprochen
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel direkt beim Bahnhof
Großes Hotel direkt neben dem Bahnhof. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, allerdings sind die Sitzplätze recht knapp bemessen. Wartezeiten beim Frühstück sind nicht ausgeschlossen. Sehr große, geräumige Zimmer
Carsten(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut in Ordnung
Hotel ist sehr zentral gelegen, gleich neben dem Hauptbahnhof und in der Nähe der Innenstadt/Shoppingmeile. Sehr freundliches Personal, Zimmer waren nicht ganz sauber geputzt, Rezeption auf Hinweis jedoch sehr professionell reagiert. Zimmer waren generell recht klein. Gratis Wine and Snacks zwischen 17-19.00. Fazit: Absolut in Ordnung
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Business oder Städtereise
Schönes Busines Hotel in toller Lage mitten in Helsinki, gut mit ÖPNV erreichbar. Typischer Radisson-Standard verbunden mit kühlem finnischen Flair, gutes Frühstücksbuffet, für einen Städtetrip empfehlenswert! Und das gilt insgesamt für Helsinki im Sommer! Aber nur im Sommer... :-)
Ari(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Stadthotel mit Idealer lage
Sehr schönes Stadthotel mit idealer Lage für eine Städtetour. Zentral in Bahnhofsnähe und sehr nah an der Einkaufsstraße, trotzdem ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Schön designte Zimmer, Badezimmer könnten jedoch eine Auffrischung bekommen. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück, frisch zubereitete Eierspeisen auf Bestellung
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Direkt am Bahnhof und hinter der Haupteinkaufsstr.
Sauber mit nettem Personal. 2 min vom Hauptbahnhof entfernt und 5 min. vom Fashion District und der Haupteinkaufsstrasse in Helsinki. Aufgrund der HBF-Nähe gibt es keine netten Ausblicke dafür aber Ruhe. Frühstücksraum ist sehr gross und nett, Frühstücksbuffet ausreichend mit länderspezifischen Basics.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides Stadthotel
sehr gute Lage des Hotels, freundliches Personal, gutes Frühtsück, sehr zu empfehlen; zu Fuß kann das Stadtzentrum erkundet werden
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Businesshotel mit Urlaubsannehmlichkeiten
Das Business Zimmer verfügt über alle üblichen Annehmlichkeiten, wie z.B. eine separate Couch, etc. Besonders hervorheben möchte ich das Multimediasystem, das es ermöglicht per HDMI Kabel Audio- oder Videoinhalte auf den Fernseher zu übertragen (Achtung, kein Bluetooth). Als zusätzlicher Clou erweist sich der im Badezimmerspiegel integrierte TV. Das Bad ist zwar relativ klein, aber dafür gut ausgestattet. Zum Business Zimmer gehört auch eine Zutrittsberechtigung zur Lounge, die täglich geöffnet ist und neben…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Abstriche gegenüber meiner früheren Bewertung
Meine Bewertung aus dem April muss ich nach einem erneuten Aufenthalt etwas korrigieren. Die sauna ist, für Finnland, ein Witz. Nicht heiss genug, so dass man praktisch Daueraufguss machen muss und keinerlei Kaltwassereinreichtungen ausser einer Dusche. Wifi funktionierte nicht und das lag nicht an meinem Gerät. Gleiches Problem hatte ich früher dieses jahr in einem anderen Radisson blue. Die verwendete SW for den Zugang ist Schrott. Das login Fenster kommt nicht hoch, der Telefonsupport war unfähig