Das Hotel liegt zentrumsnah, an einer belebten Straße, in einem umgebauten Mietshaus. Zimmer sehr sauber. Reinigungsservice zweimal täglich. Die Auswahl beim Frühstück ist für Tschechien sehr groß. Ich empfehle
Das Hotel liegt im Zentrum, in ca. 20 min zu Fuß erreicht man den Altstädter Ring und die 5-10 min später die Karlsbrücke. Auch Restaurants und Geschäfte liegen in der Nähe.
Der Service ist sehr langsam - das Einchecken dauert pro Person 10-15 min, was zu langen Schlangen an der Rezeption führt, wenn größere Gruppen ankommen.
Mein Zimmer war recht groß, sehr sauber und zumindest mit Kühlschrank, Wasserkocher und Bügelbrett ausgestattet.
Die Tagungsräume sind okay, aber wenn sie in kleinere Räume aufgeteilt werden,…
Upgrade auf eine Suite erhalten, die im Dachgeschoß untergebracht ist. Sehr groß, allerdings keine Aussicht durch die schrägen Fenster.
Frühstück durchschnittlich, dafür zeichnete sich die nette Hotel-Bar durch ein sehr engagiertes Team aus.
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre und saubere Zimmer.
Das Hotel ist wirklich schön. Und die Mitarbeiter sind alle wirklich professionell und freundlich. Ich bekam ein Zimmer-Upgrade wegen des VIP-Status. Sie bereiten sogar den Willkommenskuchen und das Dessert vor. Das Frühstück ist wunderbar. Es ist wahrscheinlich eines der besten Hotel-Frühstücke, die ich bisher in Europa hatte.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr tolles Frühstück.
Ruhiges Zimmer & Große Auswahl an Aktivitäten.
Direkte Haltestelle und auch sehr gut Fußläufig!
Ein tolles Hotel in Zentrumsnähe, die altstadt ist fussläufig in ca 15 Minuten zu erreichen, die nächste Tram-Station in nicht mal 5 Minuten. Super freundlcihes Personal und das beste Frühstück, das ich bisher in einem Radisson hatte. Da der vorhandene Status ebenfalls sehr gewürdigt wurde, inzwischen leider nicht mehr selbstverständlich, war es rundum gelungener Aufenthalt.
Fussläufig in wenigen Minuten gut erreichbar von den Metrostationen Muzeum und I. P. Pavlova der Linie C gelegen wird man an der Rezeption freundlich empfangen und unkompliziert eingecheckt. Wir erhielten nicht nur ein Upgrade auf einen Executive Room in der sechsten Etage mit einer eingezogenen Empore, sondern zusätzlich noch einen Willkommensgruß. Es erwarteten uns auf praktisch drei Ebenen helle und saubere Räumlichkeiten mit einem Aufenthalts- bzw. Schlafbereich, einem Badezimmer mit Wanne, Regenwalddusche und…