Perfekte Aussicht über Oslo gemischt mit Erholung.
Das Personal ging sehr gut auf individuelle Wünsche ein. Als kleines Beispiel: Ich hatte mir ein mögliches hoch gelegenes Zimmer gewünscht, welches ich auch erhalten habe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Viele Mängel bei hohem Zimmerpreis
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Oslo in unmittelbarer Nähe zum Schlosspark. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zum Check-In um 15:00 Uhr nicht fertig und wir mussten mit zwei kleinen Kindern noch längere Zeit in der Lobby warten. Trotz Premium-Status bei Radisson Hotels gab es kein Zimmerupgrade. Das Parken für eine Nacht in der Tiefgarage war unverschämt teuer. Die Matratzen waren eine Katastrophe, man hätte auf dem Fußboden besser geschlafen. Das Personal an der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist gut gelegen, was auch der Grund war, weshalb wir es gewählt hatten. Besonders freundlich und zuvorkommend wurden wir am Eingang zum Frühstück behandelt.
Das Hotel liegt nah am Zentrum, direkt neben dem königlichen Palast. Aus den oberen Stockwerken und der Bar hat man einen sehr guten Blick auf Oslo und den Oslo Fjord. Der Spa bereich ist etwas trostlos, aber gut ausgestattet. Die Zimmer sind skandinavisch minimalistisch eingerichtet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel empfehlenswert
Wir waren eine Woche in Radisson Blu Oslo. Gemütliches Doppelzimmer in der achten Etage mit schönem Blick auf die Stadt. Gute Lage, fußläufig viele Geschäfte und Supermärkte, nicht weit in die Stadt und zum Schloss. Kleiner Pool, schön warm und zum Schwimmen ausreichend.