Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel, eher durchschnittliche Lage
Das Radisson Blu liegt etwas ausserhalb vom Zentrum in einem nicht so schönen Teil Shanghais'. Der Weg zur Metro ist ca 10 min zu Fuss. Leider ist es morgens zeitaufwendig ein Taxi zu bekommen und Vorbestellungen werden vom Hotel leider nicht vorgenommen. Ansonsten ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preis/Leistung ausgezeichnet
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten von der Bahn und U-Bahn Station Shanghai West Railway Station entfernt und bietet somit eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und alle Belange weder promt und zuvorkommend bearbeitet.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer gerne wieder (Business Trip Erfahrung)
Super wohlfühl Hotel auf BusinessTrips. Sehr gute U-Bahn Anbindung und somit erreicht man ganz Shanghai sehr gut. Nettes und internationales Personal, unterstützen wo nur möglich.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr gutes Business-Hotel
Das Radisson liegt nahe an diversen Einkaufsmöglichkeiten. Ich war geschäftlich hier und somit konnte man am Abend zu Fuß diverse Restaurants aufsuchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel
Wir waren mit der Qualität des Essens zufrieden, es wurde den europäischen Gästen gerecht und war völlig in Ordnung. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. 200m weiter ist ein Carrefour, dort bekommt man alles was man so braucht. Hotel ist leider nicht sehr nah an der Innenstadt, aber wenn einem das nichts ausmacht, ist es ideal.
Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Empfehlenswert
Etwas ausserhalb der Innenstadt von Shanghai gelegen. Trotzdem gut erreichbar mit U-bzw. S-Bahn. Taxis sind nicht teuer. Wir waren auf einwer 3-wöchigen China Rundreise unterwegs und haben viele Hotels gesehen. Das Radisson Hotel Shanghai Hong Quan haben wir als angenehmstes Hotel empfunden. Frühstück top, Personal spricht englisch, toll eingerichtete Zimmer...etc.