Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, ist jedoch schon etwas älter. Das Zimmer war gut und groß mit schöner Aussicht
Mario(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel im Zentum Shanghais
Super gelegenenes Hotel im Zentrum Shanghai (direkt an der Einkufsmeile), zu Fuss 20min zum Bund, und Metroanschluss, und ein Park zur Erholung. Alle Sehenswürdigkeiten und Quartiere sind mit der Metro / Taxis (Achtung: nur offizielle benützen!, sehr günstig, nehmen immer direkten Weg) innerhalb 20 min zu erreichen. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen (Service, Essen), eine Bar auf dem Dach mit 360° Rundsicht über Shanghai.
Dietmar Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel in unschlagbar zentraler Lage
Das Radisson Hotel New World in Shanghai liegt unmittelbar im zentrum der Stadt in der bekanntesten Einkaufsstrasse. Es erfüllt weiterhin die Standards ins 5-Stern-Hotels. Beim Frühstück allerdings sind Verbesserungen möglich.

Hans(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit erstklassigem Service
Das Radisson war für uns der ideale Ausgangpunkt für unserem Aufenthalt in Shanghai. Ideale Lage für Shoppping und Besichtigungen. Das Hotel hat uns mit einem grosszügigen Zimmer, hohem Komfort, einem in China wohl einzigartigen Frühstücksbuffet, freundlichem Personal und Top Service überzeugt.
Enno(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
100 % Satisfaction ..
zum wiederholten male in diesem Hotel. Radisson wirbt mit 100 % Satisfaction .. ich kann dieses für dieses Hotel nur Bestätigen. - Quasi perfect - Um die Ecke diverse Shoppingmöglichkeiten. - Metro station in weniger als 5 min zufuss zu erreichen. - Aussicht aus der Skydome Bar bietet einen einmaligen Blick auf Shanghai .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Hotel, direkt an der berühmten Nanijng Road
Das Hotel mit der berühmten Weltkugel auf dem Dach (beinhaltet die Hotelbar und ein Restaurant mit hervorragender Rundumsicht) hat den großen Vorzug, direkt am Anfang der berühmten Nanijng Road (Einkaufsstraße) zu liegen. Das Umfeld verfügt über eine große Auswahl von Einkaufszentren, Restaurants (einschließlich Garküchen und Fastfood der berühmten Ketten) und Bars. Einzig die fliegenden Händler die u.a. Rolexuhren, Spielzeug und Massagen verkaufen wollen, sind zum Teil nervig. Das Hotel besticht im Allgemeinen,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ausgezeichneter Service und beste zentrale Lage
Das Hotel hat eine ausreichende Zimmeranzahl und wirkt trotzdem nicht als unpersönlich oder Übergroß. Auch die Sauberkeit ist ausserordentlich klasse, selbst aufgrund eines Schokoladenfleckes (vom Betthüpferl, Praline vom Hotel) wurde das Bettlaken ausgetauscht...dass Bad wirklich alles sehr ordentlich und sehr sauber. Auch hier wird bei den Handtücher umweltfreundlich gehandelt, wenn man es nicht benutzt bzw. wenn man es weiter benutzen möchte, wird es erst dann ausgetauscht, wenn man es möchte in dem man es auf…
Dagmara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert, wunderschön, gerne wieder
Das Hotel liegt sehr gut in Zentrum,aless in goldenen Farben eingerichtet. Sehr schöne große und saubere Zimmer. Man füllt sich sehr gut und genisst die Atmosfäre.Das Essen etwas gewöhnungbedurftg wenn mann die chinesiche Küche nicht bevorzugt aber jeder kann was für sich finden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Stadthotel
Das Radisson New World ist ein sehr stilvolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet, die Möblierung neuwertig. Im gesamten Hotel fanden wir keine Abnutzungsspuren. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, bekamen aber ein Business-Zimmer im 35. Stock, was bedeutete, dass wir zusätzlich zum Schlafzimmer noch einen weiteren Büroraum hatten mit Schreibtisch, Schrank etc. Das Zimmer war schön möbliert und bot eine tolle Aussicht. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön und stilvoll und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ideal für Geschäftsreisende, zentral gelegen
Ideales Hotel für Geschäftreisende, tolle Verkehrsanbindung, U-Bahn-Station vor der Tür, in dirkter Lage an der berühmten Einkaufsstrasse Nanying Lu! Gehobenes Flair gehobene Ausstattung in Zimmern, Lobby und Restaurant, tolle drehende Aussichtsplattform mit Restaurant auf dem Dach! Gerne wieder!!!