Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modern,gemütlich - direkt am Hafen
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Hafen. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Bistros etc.rund um das Hotel. Gemütliche,gepflegte Zimmer mit Flat TV (ZDF),Minibar,Safe. Kein Bademantel im Zimmer. Hatte "blaues" Zimmer im 3.Stock, wo sich auch ein kleiner Fitnessraum mit hochwertigen Geräten befindet, und ebenso der Aussenpool, welcher aber noch im Winterschlaf ohne Wasser war. Poolbereich schön gestaltet mit Liegen und Poolbar und schöner Blick zur Festung, besonders am Abend mit super Beleuchtung. Das…
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage am alten Hafen
Radisson Blu befindet sich am alten Hafen. Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Check-in war schnell, aber das Personal hätte etwas freundlicher sein können. Die Zimmer sind mittelgroß, im typischen Radisson-Stil aufgemacht und sauber. Die Innenstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet, aber doch etwas überteuert (25 Euro p.P.).
Mario(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Irgendwie unter Radisson-Standart
Wir wählen wenn immer möglich Hotels der Carlson-Gruppe, und entschieden uns deshalb für das Radisson. Die Lage am Hafen uns somit im Herzen Marseilles ist sehr gut. Unser Zimmer eher zweckmäßig eingerichtet, und vom Stil her ein wenig veraltet. Frühstück leider recht mittelmäßig. Daß die Hotelbar trotz ausreichender Gäste so früh schließt, ist unverständlich .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt traumhaft am alten Hafen von Marseille. Das Zimmer ist allgemeiner Radisson-Standard und ließ keine Wünsche offen. Ruhe findet man an diesem Standort allerdings erst spät in der Nacht.Das Frühstück bot keine übermäßige Auswahl. So waren Eierspeisen wie z. B. Omelette extra zu bezahlen. Auch verlangte man einen erheblichen Aufschlag auf Lunchpakete an Stelle des gebuchten Frühstücks bei früher Abreise.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Lage, nettes freundliches Personal, 90/100 P
Ein familienfreundliches Hotel direkt am alten Hafen in Marseille. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, hört man auch nichts von der Strasse. Einziger Minuspunkt bleibt die Bedienung beim Frühstück, 2 x Omelette bestellt, 2 x nicht bekommen
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
4-Sterne-Hotel mit Schönheitsfehlern
Wir waren anläßlich eines Städtetrips im Radisson Marseille und wurden zwar ncht enttäuscht, aber auch nicht sonderlich überrascht. Die Zimmer sind zweckmäßig, eher 3.Sterne, weil sehr klein und darüber hinaus war das Bett auch nur 1,40m breit (Für 2 Erwachsene). Die Fenster lassen sich nicht öffnen, Frischluftzufuhr leider nicht möglich. Die zentrale Lage ist super, mitten im Kneipenviertel von Marseille, wobei die hoteleigene Bar genau um Mitternacht schliesst, obwohl noch ein Dutzend Leute anwesend waren. Das…
Rajana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Stadtlage
Sehr schönes Stadthotel. Gute Lage um Ausflüge und Städtetouren zu machen. Parken ist in dieser Stadt leider ein Alptraum. Das Hotel ist aber sehr zu empfehlen weil die Zimmer schön und das Frühstück auch sehr gut.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schön und Top Lage am Vieux.-Port
Super schöne Aussicht, shopping gleich um die ecke oder eine Boots ausfahrt nach Chateau d`if ist auch nur ein katzensprung vom hotel empfernt... Super freundliches Personal... und sie erklären auch gerne wo was ist und wie man da hin gelangt...
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal. "Alterserscheinungen" wie bei manchen anderen 4-Sterne Häuser sind uns nicht aufgefallen. Es ist ein sehr gutes Radisson - wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schönes Hotel, in traumhafter Lage
Es war ein wirklich sehr gutes Hotel, dass unsere Erwartungen voll und ganz erfüllen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Jeder Besucher von Masrseille,der ein Hotel sucht, sollte das Radisson Hotel in die engere Wahl nehmen.