Zentral geglegen, typisch für Raddison Blu relativ viel Holz bei den Möbeln. Personal ist durhgängig sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Das Frühstück im Restaurant bietet eine große Auswahl für jeden.
Altes Hotel mit engagiertem Personal, aber sehr laut, da in der Bar eine Discotheque war und der Lärm der Musik einen im Stockwert darunter nicht schlafen ließ; kleine Zimmer, die mit Möbeln vollgestellt sind - lange nicht renoviert
Es geht -Frühstück war gut und freundliche Mitarbeiter- essen auf der Dachterrasse kalt -zu teuer-Zimmer Bett war gut , Klima auch Bad Renovierungsbedürftig/Tür leider sehr wackelig nicht wirklich sicher-es wurde auch nichts auf unseren Hinweis hin gemacht. allgemein -es hätte schlechter sein können-wird Radisson blue 5 Stern nicht mehr gerecht-werden wir nicht wieder buchen
Recht gut gelegenes, typisches Radisson Blu Hotel. Saubere Zimmer, großzügiges Bad. Geniale Bar auf dem Dach mit kleinem Pool ( Sommer ) und Bklick über die Stadt bis zum Meer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Ausssicht aus die Akropolis vom Balkon aus. Das Frühstück war nicht besonders und das Zimmer voll gestellt mit Möbeln, die Lage war sehr zentral .
Zentral, gegenüber des Areos Parkes gelegen, Metro 3 Minuten entfernt. Nettes Hotel mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ideal für Stadterkundungen.
Schönes Hotel mit freundlichem und bemühten Personal. Habe mich hier sehr wohl gefühlt, auch weil das Zimmer ziemlich neu war. Frühstück ist extrem gut!