Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielseitig, zentral, URLAUB
Wir hatten nicht so viel erwartet. Ein sauberes Businesshotel halt. J das ist das Plaza auch und man bekommt ein sehr schönes, großes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Frühstück ist auch sehr gut und umfangreich. Auch wenn die Lage etwas außerhalb ist und eher in einem Industriegebiet liegt, hat diese ihren besonderen Reiz. Ein riesen Einkaufzentrum, Ikea, Tedi, Müller und und und... Bummeln und Shoppen direkt vor der Haustüre. Im Einkaufszentrum gibt es dann auch zahlreiche Restaurants zum Abendessen (Italiener,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Modernes Hotel der Radisson Kette, etwas außerhalb des Stadtkerns gelegen, was aber wenig störend ist. Sehr gute Qualität
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Shoppingmall Anbindung
Das Parken auf dem Hotelparkplatz kostet 15€ extra. Hinter dem Hotel ist die Shoppingmall mit extrem vielen Parkplätzen die alle kostenlos sind und ein Parken über nacht auch kein Problem darstellt. Wir haben das Hotelpersonal darauf angesprochen und diese bestätigten dies. Also am besten hinter dem Hotel parken und die 15€ für das Abendessen sparen (:

Fabian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Aufenthalt – Jederzeit wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, und das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind groß und geräumig! Es ist sehr sauber und dass Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und immer gern hilfsbereit! Zudem ist es ein guter Ausgangspunkt für Europas größtes Einkaufszentrum ( 2-3 Minuten zu Fuß ) . Mit dem Bus kann man vom Hotel oder Einkaufszentrum schnell und Einfach das wundervolle Stadtzentrum erreichen sodass man bequem sein Auto in der Tiefgarage einfach stehen lassen kann!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel in der Nähe von der Autobahn.
Schönes Hotel, dass etwas außerhalb vom Zentrum liegt, jedoch sehr gut gelegen zu Autobahn ist, wodurch man Zeit bei den Geschäftsreisen sparen kann.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet, die Innenstadt ist allerdings schnell mit dem Auto oder Taxi erreichbar. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Svea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok für Kurztrip
Für die Durchreise ist es geeignet, wenn man die Stadt besichtigen will eher nicht so.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für 1-2 Nächte ok, Hotel eher für Durchreisende
Hotel liegt am Rande der Stadt nah bei einem grossem Shopping Complex (Tipp: grosses Schwimmbad in der Nähe mit allerlei Attraktionen, das Atlantis). Hotel selber, Empfang, Check-In, Frühstück alles ok. Zimmer modern und geräumig. Einzig negative (für uns persönlich) war dass man die Klimaanlage nicht ausschalten konnte, ist auch in der Nacht durchwegs gegangen. Beim Abendessen war auch Geduld angesagt, knapp 1h auf das Essen gewartet, obwohl nur wir und eine andere Familie im Restaurant waren. Das Essen hat aber…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Hotel nahe der Autobahn
Modernes Radisson in der Nähe der Autobahn Richtung Österreich und eines großen Einkaufszentrums. Vergleichsweise große und moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir kostenfrei im Hoteleigenen Parkhaus parken. Fahrt in die Innenstadt dauert ungefähr 10-15 Minuten.