Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mauritius wie kommen gerne wieder!
Familiäre Anlage im Osten der Insel. Ruhig gelegen. Gut zur Erholung mit tollem Service! Unbedingt den Markt am Sonntag besuchen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Purer Luxus
Die beste Wahl die wir treffen konnten, hatten einen Vergleich zu RIU ( gar nicht so unseres , purer Standart) Unser Hotel von 1. bis zum letzen Tag pure Erhohlung. Von Managment bis Service und Personal alles perfekt organisiert.
Lilia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen
Genau das richtige Hotel für uns. Sehr hilfreich war die Deutschsprachige Rezeption . Danke Daniela.
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Ferien in Mauritius
Sehr schönes Hotel Wenig Liegen Nur zwei Restaurants mit wenig Auswahl - man findet aber immer etwas - geschmacklich sehr gut Nicht alles ist All inklusive Super Riff am Hotelstrand Nettes Personal
Johanna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt auf einer sehr vielseitigen, wunderschönen Insel
Es gab einen Abend des „Management Cocktail“. Hier gab es spezielle Cocktails und Rum zu verkosten, außerdem wurde ein flying Dinner gereicht. Die Mitarbeiter des Management haben die Gelegenheit genutzt sich Feedback von den Gästen zu holen und etwaige Beschwedeen sofort aufzunehemen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut Traumhaft
Das Hotel ist zwar etwas abseits gelegen dafür bekommt man aber seine Ruhe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest jeden Wunsch von den Lippen. Schickes 4 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war stets sauber und es wurde sogar unsere Wäsche die auf dem Bett lag (meistens die Kleider zum Frühstücken gehen) immer ordentlich zusammengelegt. Das Essen war auch immer gut, hier und da im Buffett Restaurant mit weniger Salz aber das macht nichts, nachwürzen konnte man sich das immer. Es gab immer reichlich und genügend Auswahl am Buffett. Der Strand war wirklich mega sauber, der wurde jeden Morgen von den angeschwemmten Algen gereinigt. Die…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima Hotel (mal ohne Kinder) zum weiterempfehlen.
Trotz gewisser Defizite (Bad macht einen etwas abgewohnten Eindruck, am Abend war es in unserem Zimmer sehr laut durch die Musiik an der Bar. aber nur bis 22.30 Uhr) hat es uns sehr gut gefallen. Ein toller Strand, auch zum Schnorcheln und eine schöne Gesamtanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Guter Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem preis Leistungs Verhältnis; besser als manches 5 Sterne Hotel auf der Insel.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschend
Leider kaum Aktivitäten, die Hotelanlage ist sehr klein, es gab außer den Bands am Abend kein Entertainment. Das Essen und die Cocktails waren super, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, der Reisepreis ist für das, was (nicht) geboten wurde aber definitiv zu hoch.