Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel, mit sehr gutem Service!!!
Das Hotel ist eher eines der kleineren, mit nur 100 Zimmern. Das Design und wie das Hotel angelegt ist, ist total schön. Der Blick vom Buffettrestaurant auf den Pool und aufs Meer ist echt schön. Das Personal ist auch echt super. Alle nett und immer hilfsbereit. An der Rezeption gibt es sogar eine Frau, die perfekt deutsch spricht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der schönste Urlaub den wir hatten
Die Mitarbeiter sind da wirklich zufrieden bei dem Job, wir haben nicht ein Tag jemanden gesehen der da gestresst oder schlecht gelaunt war, das hat direkt einem selbst den Urlaub angenehmer gemacht.
Verena(36-40)Deutschland
Gastfreundliches Mauritius
Die zu erwartende Ruhe, die wir uns bei der Auswahl dieses Hotels gönnen wollten, war über Tag absolut gegeben. Abends legt oftmals ein DJ auf, da ist die Musik mal etwas lauter. Das macht es einem manchmal schwer sich an der Bar zu unterhalten. Die Anlage befindet sich an der Ostküste, an der ,bekannterweise, Ostwinde herrschen. Die Beschreibungen des Hotels waren identisch mit unseren Eindrücken. Das Essen war lecker und immer frisch. Die Zimmer ebenfalls sauber und gemütlich.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer mit Gardenview würde ich nicht empfehlen.
Ruhig gelegen, mit Poolterrasse und Strandbar. Liegen und Auflagen am Pool sind etwas in die Jahre gekommen. Strand und Wasser sauber und toll zum Schnorcheln.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage auf Mauritius
Kleine Anlage, eher für Ruhesuchende geeignet. Aber auch für Ausglüge und Aktivitäten perfekt. Toller Service der keine Wünsche übrig lässt.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für die Flitterwochen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Pool/Strandhandtücher wurden jeden Tag frisch gestellt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Pärchenhotel in ruhiger Lage.
Super Pärchenhotel in ruhiger Lage. Das Essen hat sich pro Woche wiederholt, was für unseren längeren Aufenthalt leicht ärgerlich war. Ansonsten war das Personal sehr nett und alles war sauber. Die Cocktails waren echt spitze und auch die aktivitäten im Wasser super.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel, dank der tollen Menschen, die dort arbeiten und alles daran setzen, dass man sich wohlfühlen und abschalten kann. Ich bin eigentlich ein Urlauber, der viel Action braucht, aber hier habe ich gerne mehr Hotelstrand-Tage eingelegt als geplant waren.
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1 Woche Flop,1 Woche top
Das Hotel sollte vor allem am Service deutlich arbeiten.Hier gibt es extrem viel Luft nach oben.Ich persönlich hätte das Hotel nach der ersten Woche definitiv nicht empfohlen,aber nach den Beschwerden der Urlauber hat sich der Service doch sehr gebessert und wir empfanden es in der 2 Woche als angenehmer.Jedoch sollte wieder ein Einbruch kommen,werden die Gäste nach und nach aus bleiben. Und an das Management: Nicht bei jeder Bewertung einen Copy and Paste Text einfügen. Die Anmerkungen der Urlauber wahr nehmen…
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne, ruhige Anlage zum Erholen
Super schöne, ruhige Anlage am Sandstrand mit Hausriff zum Schnorcheln an der natürlichen Ostküste.