Reini (71+)Österreich
Würden wir wieder buchen
Ruhige, abgelegene Lage, entfernt von jedem Touristentrubel, direkt an einem schönen, weißen Sandstrand, sehr übersichtlich, da keine riesige Hotelanlage, sehr freundlich Mitarbeiter und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Kleines Hotel am schönen Strand
Das Wasser aus den Glasflaschen hat nach Chlor geschmeckt und war ungenießbar. Auf Nachfrage gab es dann platikflaschen.
Frederik John(56-60)Deutschland
Urlaubserlebnis gut - Veranstalter schlecht
Prima Hotel, super Mitarbeiter, vor-Ort alles gut !...leider große Enttäuschung über Holidaycheck und ITS...beim nächsten Mal lieber direkt beim Veranstalter buchen ! Zug-zum-Flug-Unterlagen haben gefehlt und es gab im Vorfeld eine ergebnislose, stundenlange Ping-Pong-Telefonie zwischen ITS und Holidaycheck...ätzend !
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer und entspannender Urlaub.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, guten Zimmern und einem schönen Strand. Besonders gefallen hat uns, dass die frei-lebenden Hunde vom Hotel gefüttert werden, um ihnen somit ein besseres Leben zu geben. Ich würde mich freuen, wenn den Urlaubern die Möglichkeit gegeben werden könnte vor Ort, im Hotel, für die Hunde zu spenden. Somit hilft man einer tierfreundlichen Organisation auch verletzte Tiere medizinisch zu versorgen und man behält das schönes Urlaubsgefühl. Vielen Dank
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Weiterempfehlung für die Flitterwochen!
Sauberes und modernes Hotel. Super freundliches Personal. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, klasse Personal
Wer Entspannung sucht und gerne einen super Service erleben möchte, ist hier genau richtig. Man sollte sich jedoch auch etwas Zeit und Budget einplanen, um die Wunderschöne Insel zu erkunden.
Andreas und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Ruhig gelegenes, in wundervoller Gartenanlage eingebettetes schönes Hotel. Kleines Hausriff direkt vor dem Hotel.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Solider Aufenthalt in tollem Hotel
Alles in allem so wie erwartet ein sehr positiver Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jedoch kann es zu leichten Verzögerungen beim Essen und den Getränken kommen (Kellner verlieren ab und zu die Übersicht). Daniela und Diane von der Rezeption betreuten uns sehr gut, sodass unsere Anliegen umgehend und sehr professionell bearbeitet wurden. Ja, wie ihr bereits gelesen habt sind "Streunerhunde" in der Anlage unterwegs, welche sich jedoch sehr friedlich…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
empfehlung für strandurlauber
direkt am strand gelegen für sonnenanbeter und für paare sehr geeignet für mich war es ideal sonne strand meer für aktivurlauber eher nicht geeignet und dort ist es winter abends kalt am tag windig temperaturen um die 25 grad
Claudia(51-55)Deutschland
Absolut enttäuschendes Hotel
Eigentlich ist es ein schönes kleines Hotel aber es trifft absolut nicht mit den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter und der Radisson Seite überein. Wir waren maßlos enttäuscht, Hotelführung total chaotisch, mit Reklamationen kann gar nicht umgegangen werden. Als war ankamen sind wir ohne vorherigen Hinweis auf ein Standard-Zimmer gebracht worden welches wir gar nicht gebucht hatten. Auf unsere Reklamation darauf wurden wir stundenlang vertröstet mit der Bemerkung man müsste es prüfen., obwohl zu dem…